Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
23.03.2015 в 16:50

Сбербанк встроил «Тройку» в банковские карты

Пока такие карты выпускаются только в рамках зарплатных проектов

1

Фото РИА Новости

 

Сбербанк, Департамент транспорта Москвы и ГУП «Московский метрополитен» реализовали совместный проект по выпуску международных банковских карт с функцией проездного билета «Тройка» и бесконтактной технологией оплаты, сообщает пресс-служба банка.

Помимо привычного функционала дебетовой карты Сбербанка, новая карта служит инструментом оплаты проезда в транспортной инфраструктуре Москвы. В настоящий момент такие карты выпускаются только в рамках зарплатных проектов банка. В дальнейшем аналогичный продукт станет доступен и для частных клиентов.

Пополнение баланса транспортного приложения «Тройка» на картах Сбербанка доступно во всех устройствах самообслуживания банка в Москве и банкоматах в вестибюлях метро. После пополнения карты пассажир может совершать поездки по тарифам билета «Электронный кошелек».

Все остальные билеты, включая проездные на фиксированное количество поездок или дней, можно записать на новую дебетовую карту Сбербанка, воспользовавшись любым привычным способом пополнения «Тройки».

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.