Певица Рианна стала глобальным послом и креативным директором Puma. Она будет представлять женскую линейку одежды, многолетний контракт начнет действовать в январе 2015 года. Компания надеется, что Рианна привнесет в коллекции свое чувство стиля и инновации. Кумир молодежи воплощает все ценности бренда: неукротимый дух, творческую энергию, мастерство на сцене и вне ее.

Рианна будет лицом женской категории и поклонники могут рассчитывать, что она обеспечит свежий, дерзкий и нетрадиционный подход к одежде для фитнеса, спорта и отдыха. Артистка примет участие в разработке новых коллекций совместно с командой Puma. «Здорово найти бренд, который прославляет силу и индивидуальность. Я не могла придумать лучшего партнера для сотрудничества в качестве креативного директора», - сказала певица.

Она станет звездой кампании «Всегда быстрее» (Forever Faster) и будет присутствовать в рекламе наряду с такими атлетами, как Усейн Болт и Серхио Агуэро. Рианна и Puma проведут совместные акции, в том числе мероприятия для ритейла и потребителей.

Напомним, что ранее Puma назначила арт-директором и креативным консультантом Соланж Ноулз, младшую сестру Бейонсе.