Алексей Савилов

Директором по развитию бизнеса Rambler&Co назначен Алексей Савилов, ранее занимавший должность руководителя digital-маркетинга The Coca-Cola Company в России, следует из пресс-релиза, опубликованного на сайте группы.  Фокусом его работы станет развитие бизнеса Rambler&Co, поиск новых ниш для дальнейшей капитализации группы, а также ведение новых партнерских проектов.

Алексей Савилов окончил МАИ в 2005 году, обладает более чем 10-летним опытом работы в сфере маркетинга и развития бизнеса. Начинал он свою карьеру в digital-агентствах, затем перешел в Oriflame, где занимался развитием регионального онлайн-бизнеса компании. С 2008 по 2013 год Савилов работал в Nokia, с 2010 года возглавил подразделение, отвечающее за коммуникацию бренда и digital-маркетинг в России. В конце 2013 года Алексей перешел в The Coca-Cola Company, заняв пост руководителя digital-маркетинга в России.

По словам Максима Тадевосяна, заместителя генерального директора Rambler&Co, сейчас основной задачей компании в области развития и изменения бизнеса является изучение новых ниш и изменений потребительских предпочтений, а также предложение релевантных для рынка и потребителей продуктов. Выход Алексея Савилова на позицию директора по развитию бизнеса – это значительное усиление команды Rambler&Co в ключевых векторах развития группы компаний.