Оба заместителя гендиректора Rambler&Co, Александр Буйневич и Арсен Петросян, решили покинуть компанию, где работали с 2007 года. Об этом они сообщили изданию Siliconrus.com. На их счету - запуск проекта «Авторамблер», отраслевых порталов «Авто», «Недвижимость», «Туризм», «Медицина», «Финансы».

В 2010 году топ-менеджеры перешли в компанию «СУП-фабрик» и запустили сайт Quto.ru, в 2011 году создали проект Redigo.ru. Возглавляли Департамент новых проектов SUP Media. По информации СМИ, холдинг также покинет советник гендиректора Rambler&Co Петр Захаров.

Rambler&Co создана в апреле 2014 года как результат слияния интернет-активов Александра Мамута и Владимира Потанина. В нее вошли «Афиша», «Рамблер», интернет-издание Lenta.ru, игровой портал Kanobu.ru, платформа контекстной рекламы Begun, платформа для электронной торговли Ichiba.ru, сервис по продаже автомобилей Autorambler.ru и тематический онлайн-журнал Motor.ru, сервис по поиску товаров Price.ru и журнал о потребительской электронике Ferra.ru, интернет-издание Gazeta.ru, платформа LiveJournal.com, спортивные порталы Championat.com, Fanat.ru, сервис по подбору автомобилей Quto.ru, сайт о путешествиях Redigo.ru, портал для родителей Letidor.ru, а также рекламный сейлер +SOL.

Читать также

Максим Тадевосян станет замом МамутаГендиректор Progression переходит в холдинг Rambler&Co