Скриншот ролика

 

Moscow Raceway привлек Ольгу Бузову к рекламе гоночной серии DTM, которая пройдет 28–30 августа. По информации Sostav.ru, креативную концепцию вирусного проекта разработало агентство Marvelous. Неделю назад в аккаунте автодрома появилось видеообращение, в котором чемпион России по кольцевым автогонкам Михаил Ухов бросал вызов телеведущей.

Спортсмен предложил Бузовой прокатиться на настоящей гоночной машине и не завизжать от страха. Телеведущая попросила поддержки у подписчиков и в итоге приняла вызов. Команда Moscow Raceway сняла поездку на камеру и таким образом прорекламировала соревнования DTM.

 

 

 

 

 

DTM является одной из самых престижных и высокотехнологичных гоночных серий. «Кузовной» чемпионат превратился в поле битвы для трех немецких автогигантов — Audi, BMW и Mercedes-Benz. В DTM выступают машины, которые внешне стилизованы под купе Audi RS5, Mercedes C-Coupe и BMW M4, но фактически являются гоночными автомобилями мощностью около 500 л.с.

В 2015 году Moscow Raceway примет третий российский этап DTM. Дебют гоночной серии в России состоялся в 2013-м, премьерный уик-энд посетило 45 тысяч зрителей. Через год на трибунах Moscow Raceway собралось 50 тысяч болельщиков.