Скриншот ролика

 

Международный оператор Hailo решил удивить своих клиентов нестандартной акцией в честь своего 3-х летнего присутствия в Ирландии. К пассажирам, заказывающим такси через одноименное мобильное приложение, приезжал 3-х летний водитель.

Ирландское агентство Guns or Knives, отвечающее за креативную составляющую кампании, замаскировано настоящего водителя под кресло, на котором сидел 3-х летний малыш. Сквозь специальный материал водитель, оставаясь незаметным для окружающих, сам при этом видел происходящее на дороге и мог безопасно вести автомобиль. Реакция удивленных пассажиров снималась на скрытую камеру.

Hailo Taxi предоставляет услуги заказа такси через мобильное приложение с мая 2011-го года. Компания была основа в Лондоне. К маю 2013 года Hailo перевезла более 3 миллионов пассажиров, а сама компания стала насчитывать больше 30 тысяч водителей по всему миру, в основном в Европе. В настоящее время Hailo такси работает в Лондоне, Нью-Йорке, Барселоне, Бостоне, Чикаго, Вашингтоне, Торонто,Токио и других городах.