Компания Apple запустила новую рекламную кампанию в поддержку своего «самого тонкого» планшета iPad Air 2. В рамках кампании корпорация представила рекламный ролик с «двусмысленным» названием «Change is in the Air», демонстрирующий моменты жизни обладателей второго iPad Air под песню американской группы The Orwells - Who Needs You.

В коротком ролике креаторы показали самых разных пользователей гаджетов: автомехаников, школьных учителей, строителей, мотоциклистов и.т.д. Все они работают и учатся с помощью специальных приложений, которые помогают решить множество задач и просто творить. Также на официальном сайте Apple был оформлен раздел с приложениями, попавшими в новую рекламу. 

Напомним, что планшет был представлен в октябре текущего года вместе с iPad mini 3. Гаджет позиционируется как самый тонкий и мощный; его толщина составляет 6,1 мм, а вес - около 450 граммов. Вторая модель iPad Air оборудована дисплеем Retina. 

В конце ноября на российском телевидении появилась реклама смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus, в которой комик Джимми Фэллон и певец Джастин Тимберлейк исполнили а-капелла тему из фильма «Космическая одиссея 2001 года» (симфоническая поэма Рихарда Штраусса)