Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
09.06.2015 в 12:00

Фото дня: принц и принцесса

Первые совместные фото детей герцога и герцогини Кембриджских взорвали интернет

1

 

Первые официальные совместные фотографии детей герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин – новорожденной принцессы Шарлотты и принца Джорджа, которые недавно обнародовал Кенсингтонский дворец, буквально за считанные часы взорвали интернет.

Фотографии, которые моментально разлетелись по Сети, были сделаны матерью принца и принцессы - Кейт Миддлтон. Небольшая фотосессия прошла в поместье Анмер-холл в Норфлоке, куда семья принца Уильяма перебралась из Лондона после того, как 2 мая на свет появилась принцесса Шарлотта Елизавета Диана.

На фото двухлетний принц Джордж держит сестру на руках. «Мы рады показать вам первые фото принца Джорджа и его младшей сестры принцессы Шарлотты», — говорится в подписи к фотографиям.

Дочь герцога и герцогини Кебриджских родилась в больнице святой Марии в Лондоне 2 мая 2015 года. Она занимает четвертое место в очереди на британский престол после своего дедушки принца Чарльза, отца принца Уильяма и старшего брата принца Джорджа, родившегося в июле 2013 года.

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.