Первые официальные совместные фотографии детей герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин – новорожденной принцессы Шарлотты и принца Джорджа, которые недавно обнародовал Кенсингтонский дворец, буквально за считанные часы взорвали интернет.

Фотографии, которые моментально разлетелись по Сети, были сделаны матерью принца и принцессы - Кейт Миддлтон. Небольшая фотосессия прошла в поместье Анмер-холл в Норфлоке, куда семья принца Уильяма перебралась из Лондона после того, как 2 мая на свет появилась принцесса Шарлотта Елизавета Диана.

На фото двухлетний принц Джордж держит сестру на руках. «Мы рады показать вам первые фото принца Джорджа и его младшей сестры принцессы Шарлотты», — говорится в подписи к фотографиям.

Дочь герцога и герцогини Кебриджских родилась в больнице святой Марии в Лондоне 2 мая 2015 года. Она занимает четвертое место в очереди на британский престол после своего дедушки принца Чарльза, отца принца Уильяма и старшего брата принца Джорджа, родившегося в июле 2013 года.