Скриншот ролика

 

Российский актер театра и кино Дмитрий Дюжев стал лицом новой рекламной кампании телекоммуникационного оператора МегаФон, креативную концепцию которой разработала команда креаторов агентства Leo Burnett Moscow. В рамках рекламной кампании в поддержку нового смартфона MegaFon Login+ оператор представил рекламный ролик, который появится в эфире федеральных телеканалов сегодня, 16 февраля.

Ранее актер продолжительное время был участником рекламных проектов конкурента МегаФона - оператора МТС. Актер был лицом серии рекламных роликов, продвигающих услуги «Домашнее ТВ» и «Домашний Интернет».

Для Leo Burnett Moscow эта кампания стала последней в рамках сотрудничества с оператором МегаФон. Напомним, что в начале февраля стало известно, что оператор прекратил сотрудничество с Leo Burnett Moscow и заключил партнерское соглашение с агентством Instinct (BBDO Russia Group). Новый партнер оператора будет отвечать не только за b2b, но и за b2c коммуникации.

За полтора года сотрудничества Leo Burnett Moscow и МегаФон представили целый ряд примечательных кампаний с многочисленными звездами. Лицом рекламы оператора были актер и телеведущий Иван Ургант, режиссер Федор Бондарчук, тележурналист Леонид Парфенов, звезда хоккея Павел Дацюк.

 

 

Состав творческой группы

МегаФон (клиент)

Виолетта Зубкова - Директор по маркетинговым коммуникациям
Андрей Литвинов - Старший менеджер по интегрированным коммуникациям
Александра Потапова - Продюсер

Leo Burnett Moscow (креатив)

Artworks Film (продакшен)

Глеб Орлов - Режиссер
Марат Адельшин - Оператор
Антон Кириллов - Генеральный продюсер
Эрика Леонтяк - Продюсер
Калмыков Роман - Продюсер
Дмитрий Дюжев, Юлия Минаковская - Актеры