Скриншот видеоролика

 

Федор Бондарчук стал лицом новой имиджевой рекламной кампании оператора «МегаФон». Рекламная кампания, креатив которой очередной раз разработало агентство Leo Burnett Moscow, демонстрирует высокое качество связи оператора.  Рекламный ролик стартует 7 ноября на федеральных каналах.  

Федор Бондарчук был выбран не случайно, ведь именно ему по долгу службы нужно больше, чем просто качественная связь. В ролике Федор тестирует связь «МегаФона» на съемках своего фильма, часть действий которого происходит в труднодоступных для связи местах (в лифте, на подземной парковке и даже в бункере).

Над видеороликом работали режиссер Павел Худяков, который снимает клипы для российских и зарубежных звезд, Максим Осадчий - оператор, известный по таким фильмам как «9 Рота» и «Жара», Мартин Иванов - один из лучших каскадеров в мире, дублер Дэниела Крейга в «Джеймсе Бонде», Тома Круза в «Миссия Бонде», Тома Круза в «Миссия антом», Мэтта Деймона в «Превосходство Борна» и «Ультиматум Борна».

Ранее в рекламных кампаниях «МегаФона» снимались многие звезды отечественного телефидения и спорта. Например, популярный актер и телеведущий Иван Ургант, известный тележурналист Леонид Парфенов, звезда хоккея Павел Дацюк.

Состав творческой группы

МегаФон (клиент)

Леонид Савков - Маркетинг-директор
Виолетта Зубкова - Директор по маркетинговым коммуникациям
Андрей Литвинов - Менеджер по интегрированным коммуникациям
Александра Потапова - Продюсер

Leo Burnett Moscow (креатив)

Михаил Кудашкин - Исполнительный креативный директор
Иван Дергачев - Креативный директор
Theodor Sandu - Арт-директор
Александр Божко - Копирайтер
Алена Вильке - Директор по работе с клиентами
Ирина Лерман - Групп эккаунт-директор
Ольга Виноградова - Эккаунт-менеджер

Hoodyakov production (продакшен)

Павел Худяков - Режиссер
Максим Осадчий - Оператор
Гриша Пушкин - Художник-постановщик
Татьяна Мамедова - Художник по костюмам
Виталий Орел - Head of production
Корнелия Поляк - Продюсер