Михаил Ярыгин

 

Бренд Adrenaline Rush (принадлжит PepsiCo) запускает рекламную кампанию в поддержку новой коммуникации и обновленного дизайна энергетического напитка. Режиссером нового ролика выступил Роб Чи (Rob Chiu), известный созданием рекламных видео для Nike и Audi. Разработку концепции имиджевой кампании бренда осуществляло агентство SLAVA, а создание ролика взяла на себя компания STINK Production.

Авторы отмечают, что рекламная кампания отражает обновленное позиционирование бренда Adrenaline Rush, выраженное в слогане «Абсолютная энергия твоего успеха». Телевизионный ролик и digital-кампания расскажут историю одного из лучших райдеров нашей страны – Михаила Ярыгина, члена российской команды по мотофристайлу Adrenaline Rush Ferz. Это видеоистория его «взлетов и падений», которая рассказывается от первого лица.

FMX, или мотофристайл (англ. Freestylemotocross, Freestyle MX, Moto X, FMX) – вид спорта, появившийся в 90-х годах в США. Изначально термин обозначал прыжки c акробатическими элементами на мотоцикле (во время мотокросса). Постепенно FMX был выделен в отдельную спортивную дисциплину.