Кадр из видеоролика

 

Энергетический напиток Adrenaline Rush (Pepsico) представил новый рекламный ролик, в котором предлагает зрителям вспомнить лучшие моменты мотофристайл шоу Adrenaline FMX Rush-2013.

Ролик составлен из лучших моментов этого фестиваля, которые выполняли такие известные российские звезды FMX, как Владимир и Михаил Ярыгины и Николай Иванков. Вновь обратиться к этой теме, креаторы агентства решили в связи с оглушительным успехом Adrenaline FMX Rush в прошлом году.

«Наш новый ролик – это только начало масштабной рекламной кампании Adrenaline Rush,– рассказала маркетинг-менеджер категории энергетических напитков PepsiCo Елена Бударина. – В 2014 году мы продолжим коммуникацию на базе FMX-платформы, которая уже хорошо себя зарекомендовала за годы существования тура Adrenaline FMX Rush. Мы уверены, что новый ролик привлечет еще большее внимание к активностям нашего бренда в новом 2014 году, который станет для Adrenaline Rush еще более успешным, чем предыдущие».

По словам собеседника, новый ролик дает возможность почувствовать заряд абсолютной энергии, который каждый может в себе раскрыть при помощи энергетического напитка. Напомним, что история FMX-движения под эгидой бренда началась 7 лет назад.