30.01.2013

Zynga осталась без главного дизайнера

Разработчик игр для соцсетей продолжает терять топов

Скриншот CityVille

Главный гейм-дизайнер крупнейшего в мире разработчика социальных игр компании Zynga Брайан Рейнольдс принял решение покинуть компанию, сообщает Bloomberg.

Брайан Рейнольдс является создателем таких популярных игр как Civilization II и CityVille 2, кроме того, именно он основал Zynga Baltimore Studio. Информацию об уходе Рейнольдса из компании подтвердил президент Zynga Стив Чан. Он отметил, что Брайан имеет огромный опыт работы в игровой индустрии, он был замечательным партнером для всех, кто работает в Zynga. Чан поблагодарил Рейнольдса за работу в Baltimore Studio и за создание одной из самых популярных игр CityVille 2.

За прошедший год Zynga потеряла нескольких топ-менеджеров, в том числе креативного директора Майка Верду, объявившего о своем уходе в августе 2012 года.

Топы покидали Zynga в связи с тем, что компания испытывала серьезные финансовые трудности, а также из-за катастрофического падения стоимости акций. В связи с тем, что Zyng переживает трудные времена, в октябре прошлого года руководство разработчика социальных игр сообщило о сокращении штата на 5% и закрытии офиса в Бостоне.

Информационная служба, Sostav.ru
израильский паспорт даркон что он дает - https://darkon-israel.com