Сайт для холдинга "Первая мебельная фабрика"

2014-01-28 17:32:44 1815

«Первая мебельная фабрика» открылась в Санкт-Петербурге в 1945 году. Непрерывно развиваясь, компания пришла к необходимости обновить своё интернет-представительство. Так как агентство «Кельник» разрабатывало сайт для торгового центра «Гарден Сити», входящего в холдинг «Первой мебельной фабрики», именно нам доверили создание нового ресурса.

Целевая аудитория фабрики делится на три совершенно разные группы: конечные покупатели, дилеры, управляющие и владельцы бизнес-объектов. Если раньше для них работали три отдельных сайта, то в новом решении для каждой целевой группы создан выделенный раздел.

Частным потребителям помогает в подборе мебели удобный каталог продукции (кухни, прихожие, интерьеры).

Заинтересованный посетитель может запросить расчёт стоимости мебели, планируемой к покупке. Поскольку замеры необходимо производить с точностью до миллиметра, перед тем как сделать заказ, есть возможность вызова мобильной бригады на дом.

Дилеры могут ознакомиться с коммерческим предложением, условиями обучения специалистов, вариантами сотрудничества, текущими акциями фабрики.

Раздел для бизнес-объектов (от офисов до отелей и музеев) содержит богатое портфолио работ и привлекает потенциальных заказчиков к сотрудничеству.

Следуя принципу решать бизнес-задачи, агентство «Кельник» продолжит работу над сайтом в рамках сопровождения и развития проекта, а также увеличения эффективности поискового трафика.