Рынок карбамидоформальдегидного концентрата в России: объем рынка показывает уверенное увеличение

2021-09-06 17:10:19 235

Объем отечественного рынка карбамидоформальдегидного концентрата в рамках 2021 года показывает устойчивую тенденцию роста.

Отечественный рынок карбамидоформальдегидного концентрата в рассмотрении текущего периода 2021 года показал устойчивую положительную динамику наращивания своей объемности, при этом явным трендом стало сокращение экспортных потоков в оценке физических величин.

Объемы экспорта карбамидоформальдегидного концентрата на мировой рынок продемонстрировал падение, но только в оценке физических индикаторов, существенное увеличение экспорта в оценке стоимости обусловлено значительным ростом экспортных контрактных цен.

Согласно данным исследования «Рынок карбамидоформальдегидного концентрата в России: исследование и прогноз до 2025 года», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert в 2021 году, суммарная стоимость экспортных поставок карбамидоформальдегидного концентрата на мировой рынок в 2021 году превысила индикаторы сопоставимого периода на 2,1 млн. долларов.

Основными потребителями карбамидоформальдегидного концентрата на мировом рынке традиционно являются компании из Беларуси. Совокупные отгрузки карбамидоформальдегидного концентрата в адрес данного региона в рамках 2021 года составляют показатель в 96% от общих объемов экспорта в натуральных значениях.

Ключевыми продуцентами карбамидоформальдегидного концентрата российского производства в 2021 году являются производители Сибирского и Приволжского федеральных округов, данные производители забирают практически 86% общероссийского производства всего карбамидоформальдегидного концентрата.

Подробнее ознакомиться с содержанием исследования по рынку карбамидоформальдегидного концентрата в России, с охватом временных периодов и детализацией по наполняемости можно по ссылке Анализ рынка карбамидоформальдегидного концентрата в России.