Рынок гидроксида и пероксида магния в России: стабильные темпы роста рынка

2020-11-27 14:03:39 321

Отечественный рынок гидроксида и пероксида магния по итогам 2016-2019 годов в целом показывает увеличение объемности в натуральных показателях, за исключением небольшого проседания в 2018 году. Объем российского рынка гидроксида и пероксида магния в оценке физических объемов в рамках текущего 2020 года показывает устойчивую тенденцию к росту.

Объемы экспорта гидроксида и пероксида магния на мировой рынок в 2020 году также показывают увеличение, как в оценке физических величин, так и в стоимостном выражении. В натуральных показателях экспортные поставки выросли на 72,7%., а совокупная объемность экспорта по стоимости на 81,9%.

Согласно данным исследования «Рынок гидроксида и пероксида магния в России: исследование и прогноз до 2024 года», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert в 2020 году, суммарная стоимость экспортных поставок гидроксида и пероксида магния на мировой рынок в годовом эквиваленте приблизилась к показателю в 23,2 млн. долл. Необходимо обозначить, что это максимальное значение объема экспорта за весь период исследования.

Ключевыми потребителями российского гидроксида и пероксида магния на мировом рынке традиционно являются китайские и португальские компании.

Подробнее ознакомиться с содержанием исследования по рынку гидроксида и пероксида магния в России, с охватом временных периодов и детализацией по наполняемости можно по ссылке «Анализ рынка гидроксида и пероксида магния в России».