Потребители АФ смолы тратят 500 млрд. $ и более на закупку смол

2018-11-28 11:29:26 729

Отечественный рынок аминоформальдегидных смол владеет неимоверным запасом к развитию, но масштабных проектов именно в секторе аминоформальдегидных смол, явно недостаточно. Без сомнения, высокая тенденция роста производственных индикаторов не решает в полной мере текущие проблемы сегмента, но в целом способствует улучшению ситуации.

Внутреннее производство аминоформальдегидных смол в России увеличивается уверенными темпами, наибольшие объемы выпуска аминоформальдегидных смол российскими производителями были зафиксированы по итогам 2017 года.

И непосредственно, в текущем 2018 году общие показатели выпуска аминоформальдегидных смол на российском рынке продолжат тенденцию роста. Совокупный выпуск аминоформальдегидных смол приблизился к показателю в 1,6 млн. тонн, оценочный прирост от года к году составил показатель в 15%, годом ранее рост выпуска, и как следствие объема рынка аминоформальдегидных смол России составил показатель в 500 млрд $.

Узнать больше

Подробнее ознакомиться с содержанием исследования по рынку аминоформальдегидных смол в России, с охватом временных периодов и детализацией по наполняемости можно по ссылке: Анализ рынка аминоформальдегидных смол в России

Исследование рынка