Audi продвигается с помощью ситуативного показа наружки

2017-10-25 22:21:54 2135

Новая outdoor-кампания автобренда, проходящая в Великобритании, основывается на данных при показе водителям контекстных объявлений, сообщает издание Campaign.


Созданная Bartle Bogle Hegarty и Grand Visual кампания в цифровой наружной рекламе использует для показа данные о трафике, времени и погоде.

Например, экраны, рядом с которыми движение затруднено, будут показывать водителям сообщение о встроенной технологии Audi для обеспечения «предварительного восприятия». Во время неблагоприятной погоды водители будут видеть рекламу полноприводных технологий автобренда.

Управление показом контента осуществляется с помощью dooh платформы OpenLoop, которая анализирует транспортные и метеорологические данные и запускает соответствующее контексту объявление для каждого экрана в разных локациях.

Кампанию, охватывающую 211 экран в девяти ключевых городах Великобритании, проводят агенства PHD и Talon.

Бенджамин Браун (Benjamin Braun), глава отдела маркетинга в Audi UK, отметил: «Это первая DOOH кампания, основанная на данных, которую мы проводим в национальном масштабе.

«Используя данные для создания контекста, мы достигаем водителей таргетированными рекламными сообщениями, которые актуальны в конкретное время, таким образом задействуя мышление водителя. Это мощно».

Дэн Доусон (Dan Dawson), главный специалист по технологиям в Grand Visual, добавил: «Эта кампания отлично подходит для бренда, который по-прежнему находится на переднем крае интеллектуальных технологий в своей продукции. Благодаря новаторским брендам, таким как Audi, инновации с использованием данных в OOH действительно начинают работать».

Источник: http://oohmag.ru/novosti/-audi-prodvigaet-svoi-tehnologii-s-pomos.html