Войти

iSpring

  • Посты
  • Подписчики
  • О блоге
iSpring
19 Фев
Микрокурсы, как способ обучения сотрудников без отрыва от работы: кейс Georgia Gourmet Group
Кейсы
Кристина Лядова — руководитель отдела обучения в Georgia Gourmet Group. Компания занимается управлением и развитием ресторанов грузинской кухни. На их счету уже более 20 франшиз в Санкт-Петербурге и России. Мы поговорили с Кристиной о том, что такое микрообучение и почему важно применять его на всех этапах работы. подробнее
198
iSpring
17 Фев
Как эффективно оценивать сотрудников методом «360 градусов» в iSpring Learn — опыт компании Недвижимость Мира
Кейсы
Анна Смирнова, куратор обучения в «НМ», — о том, чем хороша оценка «360 градусов» и почему её лучше проводить в iSpring Learn подробнее
122