Стоматолог Екатерина Гавришева о том, как создавать идеальные улыбки

2024-07-11 12:47:22 Время чтения 4 мин 4692

Екатерина Гавришева — стоматолог со стажем работы более 20 лет. Она специализируется на художественной реставрации зубов и видит свою миссию в том, чтобы преображать внешность пациентов, повышая качество их жизни, делая более счастливыми и уверенными в себе. Среди ее клиентов не только российские селебрити, миллиардеры, звезды шоу-бизнеса, но и граждане европейских стран, Казахстана и других.

Екатерина регулярно проходит обучение в России и за рубежом у лучших специалистов с мировым именем, участвует в конгрессах, посвященных стоматологии. В свой профессиональный рост она вложила более 5 млн рублей и сегодня щедро делится опытом с другими докторами.

Как сделать улыбку премиум-класса

Для стоматологов, которые хотят расти в профессии и увеличить доход, Екатерина регулярно проводит семинары, в которых, кроме теории, много практики. Для нее крайне важно, чтобы реставрация учеников выглядела не только естественно и незаметно для окружающих, но и была высокого качества, сохраняя функциональность даже спустя годы.

Каждому из участников уделяется максимум внимания, поэтому группа включает до 20 человек. В рамках программы доктора отрабатывают следующие навыки:

  1. Секрет натуральной улыбки, которая будет подходить лицу человека;
  2. Сервис и продажи, как докторам вырасти в доходе и заслужить доверие пациентов;
  3. Восстановление высоту жевательных зубов;
  4. Как за 3 дня создать здоровую и красивую улыбку, чтобы не было видно, что ее касалась рука стоматолога. 

Практика моделирования под увеличением отрабатывается отдельно на верхних и нижних зубах: этому аспекту отводится 2 дня. 

Кроме профессиональных лайфхаков, стоматологи под руководством Екатерины осваивают нюансы психологии поведения доктора. Участники узнают, как консультировать пациента, чтобы он дошел до кресла, как вести соцсети, делать фото и видеосъемку, правильно продавать услугу и кратно расти в доходе.

Большинство докторов, прошедших обучение у Екатерины, становятся лучшими в своем городе. Запись на прием ведется на полгода вперед, а месячный доход достигает семизначных цифр. 

Организатор обучения не оставляет своих докторов без поддержки. На протяжении 2 недель по окончании семинара Екатерина лично направляет и корректирует работы участников. А также предоставляет возможность получить рекламу в своем блоге с более 400 тыс. подписчиков.

Обучение могут проходить не только опытные врачи, которым не хватает современных знаний и навыков, но и начинающие стоматологи, студенты и ординаторы. Максимально понятное изложение материала, личное наставничество и многочасовая практика — лучший старт даже для специалистов с небольшим опытом работы.

Должен ли стоматолог обучать?

Екатерина уверена: если человек обладает уникальным опытом и знаниями, он обязательно должен делиться ими с другими людьми. В этом она также видит свою миссию. Еще будучи ординатором, а затем — молодым специалистом, девушка регулярно училась у практиков и считает, что только в личном взаимодействии получается в точности передать другим отработанные навыки.

Можно быть профессионалом высокого класса и наставником для начинающих докторов: эти аспекты не противоречат друг другу. И Екатерине Гавришевой удается мастерски их совмещать.