Продолжение следует? Новый курс английского языка Марии Елисеевой превзошел все ожидания

2024-03-06 16:02:27 Время чтения 4 мин 1144

Уже больше месяца прошло с тех пор, как в свет вышел новый видеокурс английского языка Марии Елисеевой — педагога с 20-летним стажем, создателя курса «My English Baby» и методики воспитания детей-билингвов. Уже в первые дни аккаунт автора наполнился восторженными отзывами пользователей, заявивших, что с нетерпением ожидают продолжения обучающей программы. Яркий и динамичный, видеокурс покорил подписчиков Марии, которая убеждена: ее продукт, в который она вложила всю душу, принесет малышам и взрослым огромную пользу и удовольствие.

Проект-сюрприз

Новый курс английского языка увидел свет 24 января 2024 года. До последнего момента Мария Елисеева хранила тайну, не раскрывая секрета, какой будет уникальная обучающая программа. Подписчики талантливого педагога могли только догадываться о содержании, основываясь на тех фактах, которые Мария публиковала в соцсетях. Тех, кто приобретет видеокурс, ожидал отдельный сюрприз. 

Мария Елисеева очень хотела, чтобы ее авторское произведение стало для пользователей погружением в сказку, своеобразным рождественским чудом. И она не ошиблась. Многие подписчики при просмотре видеороликов вместе с детьми испытали неподдельную, искреннюю радость: подобные эмоции чувствует малыш, когда находит подарок под новогодней елкой!

В чем интрига?

Спецблок английского языка «Winter adventures in Moscow» посвящен путешествию по рождественской Москве. Мария Елисеева по установившейся в семье традиции отправилась в столицу с дочерью и мамой на Рождество. Эта поездка вдохновила ее на создание уникальной обучающей программы, в основу которой легко видеопутешествие по одному из самых красивых городов нашей страны.

Изюминкой курса стала не только его динамичность, яркие локации, но и отрисованные персонажи самой Марии и ее дочери Николетты с характерными «приметами» в одежде, по которым подписчики могли их сразу узнать. Каждый видеофрагмент насыщен тематической лексикой, которую легко применить в повседневной жизни. А для закрепления слов и выражений после ролика предусмотрен визуальный словарь.

Но главным сюрпризом для пользователей стала рабочая тетрадь, переведенная в формат комиксов. По ней дети с удовольствием повторяют лексический материал без помощи взрослых. А листы Activity, также прилагаемые к спецблоку, позволяют быстро и легко усвоить основные грамматические формулы и смело использовать их в разговорной речи.

С любовью к детям

Мария Елисеева создала уникальный видеокурс, вложив в него всю душу. Для реализации идеи потребовался всего месяц: команда из нескольких специалистов — художника, монтажера, звукорежиссера и других — вдохновенно работала над спецблоком, который можно назвать настоящим произведением искусства.

Творение Марии было принято детьми и взрослыми с неподдельной радостью и восхищением. Многие из них посетили Москву на рождественские праздники и смогли воскресить в памяти приятные и теплые моменты своей жизни. 

«Могу сказать, что мои ожидания и надежды подписчиков полностью оправдались. Мы не разочаровались друг в друге. Наоборот: после просмотра видеокурса у многих возникло искреннее желание отправиться в путешествие или глубже погрузиться в изучение английского языка. А я получила неиссякаемый заряд вдохновения и уверена, что впереди нас ждет еще много новых, увлекательных встреч», — рассказала Мария Елисеева.