Переезд по-взрослому: уникальный сайт-агрегатор MAVATO облегчает задачу

2024-01-31 15:41:30 Время чтения 4 мин 1421

Переезд в другую страну перестал быть чем-то необычным. Кто-то хочет сменить обстановку из-за климата, кто-то – из-за личных предпочтений или расширения бизнеса. Все большую популярность приобретает инвестирование в зарубежную недвижимость. Какие бы ни были причины, успех подобного предприятия зависит от тщательной подготовки. Где найти максимум информации об объектах недвижимости в другой стране за минимум времени? 

Агрегатор MAVATO

Интернет-технологии помогают справится с задачей поиска информации и ее сортировкой. Специализированные ресурсы, такие как MAVATO, могут в считанные секунды найти недвижимость по всем интересующим параметрам. Подобные сайты называются «агрегаторами», так как они собирают (агрегируют) информацию из различных источников и представляют полученные данные в одном месте. 

MAVATO дает пользователям доступ к базе из более чем 150 тысяч объявлений о продаже недвижимости со всех уголков планеты. Здесь можно найти квартиру в Париже, дом в Дубае или виллу на Пхукете. Кроме готового жилья предлагается широкий спектр объектов для инвестирования. Все варианты сопровождаются качественными фотографиями и геолокацией, так что будущему владельцу не составит труда оценить удобство расположения, доступность инфраструктуры и зон рекреации. 

Инновационный подход

MAVATO представляет собой гораздо больше, чем просто сайт объявлений о продаже квартир и домов. На странице каждого лота указаны контакты риелтора или агентства недвижимости, с которым можно связаться и обсудить интересующие детали. Большинство из них находятся в той же стране, где и объект продажи. При этом все они говорят по-русски. 

Главная цель проекта MAVATO – помочь тем, кто планирует переехать в другую страну или инвестировать в зарубежную недвижимость. Создали его Михаил Митрофанов, опытный предприниматель и инвестор, автор методических пособий и курсов по финансам и его партнер Руслан Сунгуров. Поэтому, кроме актуальной базы выставленных на продажу домов и квартир из 80 стран мира, портал содержит большое количество экспертных статей и дополнительных материалов, отражающих специфику покупки объектов недвижимости за рубежом.

Во многих странах законодательство отличается от российского, поэтому на сайте MAVATO регулярно публикуются новости о текущих изменениях в законодательстве той или иной страны. Все, что касается инвестирования и приобретения недвижимости иностранцами. В то время как в одних странах нормы ужесточаются, в других вводятся определенные послабления с целью привлечь иностранные инвестиции. Это дает возможность принимать решения с учетом актуальной информации.

Диверсификация активов в определенной степени позволяет обезопасить свое будущее. Некоторые страны предлагают ВНЖ при покупке жилья, другие – выгодные условия вложения средств в строящиеся объекты. Принять взвешенное решение помогает достаточный объем данных, которые собран на портале MAVATO.