HiFi-стриминг Звук крутит пластинки на СберПрайм Веранде

2023-08-14 14:50:51 Время чтения 3 мин 808

СберПрайм Веранда  — летняя площадка на Ходынском поле, которая будет открыта с 12 августа по 24 сентября. На Веранде HiFi-стриминг Звук обзавелся собственной музыкальной чиллаут-зоной: с виниловыми пластинками и мастер-классами по диджеингу.

Лето — это целая жизнь. Прогулки в парках, встречи с друзьями, новые знакомства и много музыки. СберПрайм Веранда — новое место силы на карте Москвы, для тех, кто хочет окунуться в атмосферу беззаботного летнего вайба и провести время с пользой. Здесь каждый найдет занятие по душе: мастер-классы, кинопоказы, воркшопы, вечеринки и многое другое помогут навсегда сохранить в сердце частичку бесконечного лета. 

Послушать музыку на Веранде можно с HiFI-стримингом Звук: в специальной зоне с виниловым проигрывателем, брендированными пластинками и специальными тематическими плейлистами под любое настроение. В лаундже Звука можно почувствовать себя настоящим диджеем на мастер-классах от аудиошколы гуру музыкальных вечеринок DJ Грува, почиллить с друзьями под 17 музыкальных подборок на любой вкус. Их можно будет найти, отсканировав QR-коды на виниловых пластинках в зоне Звука и настроиться на пульс мегаполиса под плейлист «Ритмы города», расслабиться под треки из «Домашней вечеринки с друзьями» или немного погрустить под «Дождливую меланхолию». Записаться на мастер-класс по диджеингу нужно будет заранее — через сайт Веранды. Для этого необходимо выбрать мастер-класс по Диджеингу, перейти на сайт афиши и зарегистрироваться на событие. 

Анна Князева, BTL-менеджер HiFi-стриминга Звук: 

«Мы хотим стать частью музыкального лета всех гостей СберПрайм Веранды и поделиться с ними магией винилового звучания. Бытует мнение, что проигрыватель и пластинки — это для любителей ретро или прожженных аудиофилов, но это вовсе не так. Сегодня многие музыканты выпускают свою музыку на виниле, потому что в таком виде она избавлена от артефактов цифрового сжатия и может подарить очень теплый аналоговый опыт. Такого же эффекта мы добились благодаря HiFi-технологиям Звука, а теперь хотим разделить с вами возможности летние вайбы и хорошую музыку в отличном качестве».

Категории: BTL