Новые проекты в Дубае, которые стартовали в марте.

2024-03-14 22:29:06 Время чтения 3 мин 53

NSHAMA Elaya - первоклассные удобства, высочайший комфорт, и неповторимые впечатления.

Проект расположен в активно развивающемся жилом коммьюнити Town Square Dubai. Это одна из лучших семейных локаций, которая последнее время приобрела особую популярность - в коммьюнити построено множество школ и детских садов, а неподалеку также есть школы Jebel Ali School и Cherry Tree Nursery. 

Квартиры в этом проекте впечатляют своей удобной классической планировкой и красивой отделкой. Вы будете наслаждаться фарфоровыми полами, встроенными шкафами и полностью оборудованными кухнями. В каждой квартире есть отдельная прачечная и кладовая, а в трехспальных апартаментах также есть отдельная комната для горничной.

Виллы Mira, разработанные Bentley Home – роскошный проект, расположенный в одном из  престижных районов Дубая – Meydan. Проект объединяет дизайн Bentley Home с качеством застройки Mira Developments. 

Площадь вилл в проекте составляет 600 квадратных метров и 1200 квадратных метров для VIP-вилл. Каждая из них обладает стильной отделкой и мебелью Bentley Home. Также резидентам проекта будет доступна лаунж-зона с 5-звездочным обслуживанием и услугами F&B, а еще бизнес-центр с круглосуточной связью и частными конференц-залами.

Рекомендую обратить внимание на данный проект инвесторам, заинтересованным как в сдаче вилл в аренду, так и в покупке под перепродажу. Виллы все еще лидируют по уровню спроса, а Мейдан в ближайшие годы имеет все шансы стать одним из самых востребованных районов среди новых коммьюнити. 

Emaar Vida Residences.

Основные преимущества: 

- Фирменные резиденции с апартаментами и таунхаусами премиум-класса с 1, 2 и 3 спальнями.

- Расположение в стратегическом месте в Dubai Hills Estate. У жителей будет легкий доступ к самым популярным районам и достопримечательностям эмирата.

- 23 этажа современного дизайна и захватывающий вид на  парк Dubai Hills.

- Каждая резиденция тщательно спроектирована с открытой планировкой и тщательно подобранными натуральными материалами.

- Современные крытые и открытые тренажерные залы, бассейны, игровые площадки и общественные пространства с зонами для барбекю предназначены для жителей всех возрастов.