Абу-Даби — привлекательное место для инвестиций в недвижимость.

2024-03-04 15:24:00 Время чтения 3 мин 370

Во-первых, Абу-Даби - столица ОАЭ и самый большой эмират, занимающий 87% площади страны. Это делает его центром экономической активности и привлекает множество посетителей и инвесторов. В 2023 году Абу-Даби посетило 24 миллиона человек, что на 25% больше, чем в предыдущем году. Рост посещаемости свидетельствует о растущем интересе к этому региону.

Во-вторых, налог на землю в Абу-Даби составляет всего 2%, что в два раза ниже, чем в соседнем Дубае. Это делает Абу-Даби привлекательным местом для инвестирования с точки зрения налоговой нагрузки.

В-третьих, Абу-Даби активно развивает свою инфраструктуру и культурный потенциал. На острове Саадият уже открыт Лувр и Дом семьи Авраама, а в 2025 году откроются музеи Гуггенхайма и Шейха Заеда. Расширение культурных возможностей эмирата положительно скажется на турпотоке и увеличит спрос на недвижимость в этом регионе.

Наконец, стоит отметить, что Абу-Даби признан одним из самых безопасных мегаполисов мира в течение последних пяти лет. Это обеспечивает комфорт и защиту для жителей и инвесторов, что делает его привлекательным местом для приобретения недвижимости.

Я рекомендую нашим инвесторам обратить внимание на следующие проекты в Абу-Даби:

Проект The Source от застройщика Aldar - это комплекс клубных домов, в которых представлены квартиры с одной, двумя и тремя спальнями. Одна из ключевых ценностей данного проекта - локация.

Louvre Abu Dhabi Residences - великолепный жилой комплекс в Абу-Даби, расположенный на острове Садият. Это совместный проект знаменитого во всем мире девелопера ОАЭ Aldar Properties и филиала художественного музея Франции в столице страны Louvre Abu Dhabi.

Saadiyat Grove от ведущего застройщика Aldar Properties – один из самых масштабных жилых проектов Абу-Даби.