Популярные мифы о недвижимости в Дубае.

2024-01-24 15:23:09 Время чтения 2 мин 398

1. Иностранцы не могут полноправно владеть недвижимостью в эмирате.

В Дубае иностранцы имеют право приобретать недвижимость в специальных фрихолд-зонах, где отсутствуют подобные ограничения, а процедура покупки упрощена. К слову, самые  интересные и любимые локации экспатов (Dubai Marina, Downtown, Business Bay, Palm Jumeirah и многие другие) - также зоны freehold. 

2. Личное присутствие обязательно для покупки недвижимости.

Для приобретения недвижимости в Дубае не требуется физическое присутствие клиента. Большинство сделок осуществляются онлайн, что дает возможность покупателям из других стран выбирать и покупать недвижимость в Дубае, не покидая свой город.

Некоторые покупатели желают осмотреть объект недвижимости лично, прежде чем заключать сделку, либо ознакомиться с локацией. Однако решающий фактор - пожелания клиента. 

3.  В Дубае одни небоскребы

Дубай часто ассоциируется с высокими небоскребами, яркими огнями и футуристической архитектурой. И это действительно так. Однако в городе также присутствуют уютные и зеленые семейные районы с малоэтажной застройкой, виллами и таунхаусами.

Некоторые из них:

- Damac Hills

- Arabian Ranches

- Palm Jumeirah

- Emirates Hills

Разнообразие вариантов позволяет каждому найти подходящее место для комфортного проживания Дубае.

Я и моя команда всегда готовы предоставить консультацию по всем аспектам приобретения недвижимости в ОАЭ, а также полное сопровождение сделок.