Рас-эль-Хайма и Абу-Даби – эмираты для экспатов

2023-12-04 15:38:20 Время чтения 2 мин 1115

Делюсь интересными данными: Рас-эль-Хайма и Абу-Даби вошли в десятку лучших городов для экспатов по результатам опроса площадки InterNations. Всего в опросе приняли участие более 12 тысяч экспатов, представляющих 171 национальность и проживающих в 172 странах или территориях по всему миру. 

Набирающий всё большую популярность эмират Рас-эль-Хайма занял почётное четвертое место в рейтинге, а Абу-Даби расположился на пятой позиции.

Первые три места в рейтинге лучших мест для экспатов завоевали испанские города: Малага, Аликанте и Валенсия. И хотя там не слишком хорошо обстоят дела с трудоустройством, экспаты любят их за комфортный климат и дружелюбие местных жителей.

Что касается Рас-эль-Хаймы и Абу-Даби, то в рейтинге InterNations они преуспели в пяти категориях: качество жизни, простота обустройства, работа за границей, личные финансы, предметы первой необходимости для экспатов.

Подобное международное признание еще раз подчеркивает стремление этих эмиратов обеспечить исключительные условия жизни и работы для своего растущего коммьюнити экспатов.