Рас-эль-Хайма притягивает инвесторов

2023-11-27 13:56:49 Время чтения 2 мин 1365

Как я уже рассказывала ранее, взоры инвесторов со всего мира сейчас устремились на перспективный эмират Рас-эль-Хайма, который стремительно набирает обороты по количеству сделок. Так, по итогам третьего квартала в эмирате было продано на 42% больше объектов недвижимости, чем за тот же период прошлого года.

А дальше – больше. Инвестиционный потенциал у эмирата Рас-эль-Хайма очень высокий, а выход новых привлекательных проектов подстегнут спрос. Поэтому сегодня время выгодных покупок: у инвесторов есть возможность купить недвижимость в некоторых проектах ещё до старта продаж.

Например, в знаковом проекте Nikki Beach Residences на острове Аль-Марджан, где начало продаж запланировано на следующую неделю. Комплекс состоит из трех зданий, а среди доступных конфигураций – квартиры с 1-5 спальнями. С просторных балконов открывается великолепный вид на Персидский залив. Стартовые цены на квартиры в Nikki Beach Residences - 2,37 миллиона дирхамов (645 тысяч долларов США). Застройщик Aldar предлагает удобный план оплаты – 60/40.  

Рекомендую присмотреться!