Лучше, чем осмос! Об уникальных половолоконный мембранных фильтрах тонкой очистки воды Акварис

2023-05-14 13:37:34 Время чтения 16 мин 2851

Для сдерживания мельчайших нежелательных примесей монтируют магистральный фильтр с половолоконной мембраной для тонкой фильтрации воды Акварис. Он помогает улавливать частицы не больше 0,01 мкм. Рассмотрим половолоконный фильтр тонкой очистки воды Акварис в виде возможного варианта замены обратному осмосу и его классическому механизму.

Лучше, чем осмос! Об уникальных половолоконный мембранных фильтрах тонкой очистки воды Акварис

О производителе. Уфимский научный институт Генерация – крупнейший производитель водоочистного оборудования в России

ООО Генерация – известный производитель водоочистного оборудования. Компания ведет свою деятельность уже более 10 лет. За это время появилась масса довольных клиентов, по достоинству оценивших великолепное качество. Большой плюс в том, что у компании есть собственные исследовательские подразделения, позволяющие тонко отслеживать все стадии производства.

Уфимский научно-производственный институт "Генерация" - крупнейший производитель водоочистного оборудования в России

Убедиться в высоком качестве можно после покупки магистрального половолоконного фильтра тонкой очистки воды Акварис. Также достаточно перейти на официальный сайт, чтобы ознакомиться с отзывами владельцев.

Фото производственного цеха и логистической службы компании Генерация

Акварис: фильтр для воды, который чистит всё!

Новейшая разработка корпорации ООО Генерация гарантирует высококачественную очистку воды с наименьшими эксплуатационными расходами. Преграда для вредных частиц создана при помощи пустых трубок, выстланных изнутри специальной фильтрационной мембраной. Кроме этого, устройство фильтрации предохраняет жидкость от извести и ржавчины, которая может образоваться от железа.

Небольшой обзор половолоконного фильтра тонкой очистки воды Акварис

Примеси собираются внутри фильтра. Для очищения ёмкости используют способ прямого промывания. В момент промывания грязная вода уходит через специально отведенный канал.

Лида Явлинская
Отдел водоочистки
Акварис – действительно уникальное изобретение, способное заменить собой целую систему водоподготовки. Во время очистки используются только экологически безопасные способы, а срок службы может достигать 10 лет. Акварис очищает воду без потери давления и применения вредных химических соединений. Может использоваться как в квартире, так и в загородном доме.

Плюсы и минусы половолоконного фильтра

У половолоконного фильтра тонкой очистки множество плюсов:

· благодаря его установке, достигается минимизация эксплуатационных расходов;

· высокая износостойкость, а, следовательно, долгий срок работы;

· выбор места установки не вызывает проблем;

· простота установки и обслуживания;

· способность выдерживать сильный напор воды, а также другие неблагоприятные воздействия.

Лида Явлинская
Отдел водоочистки
Единственный минус Аквариса – высокая стоимость, но испытав его в работе, пользователи признают, что в данном случае цена более чем оправдана.
Высокая надежность всей конструкции половолоконного фильтра тонкой очистки воды Акварис

Сердце фильтра - уникальная половолоконная мембрана

Половолоконная мембрана, которая входит в структуру Аквариса, способна задерживать частицы от 0,01 мкм. То есть при помощи такой мембраны можно предотвратить попадание вирусов и бактерий, а также остаточного хлора. Инновационная половолоконная мембрана защищает воду не только от извести и железа, но и от прочих недругов, способных испортить структуру воды и отключить её полезные свойства.

Главным преимуществом половолоконного фильтра Акварис является то, что есть возможность многократно восстанавливать работоспособность фильтрующей половолоконной мембраны при помощи простой промывки.

Уникальная фильтрующая половолоконная мембрана с тонкостью очистки 0,01 микрон

Акварис или обратный осмос?

Осмос требует много свободного места для размещения габаритных технических комплектов, в то время как компактный фильтр Аквариуса может поместиться где угодно. Более того, рассматриваемый аппарат, в отличие от системы осмоса, не требует накопительного бака – его с легкостью можно исключить, чтобы не занимал много лишнего места.

Обратный осмос, а точнее ресурс отдельных его картриджей, не превышает десяти тысяч литров, а половолоконная мембрана, по рекомендациям производителей, должна меняться хотя бы раз в два года. Что касается половолоконного фильтра тонкой очистки воды Акварис, то он периодически восстанавливается сам по себе, путем обычного промыва, а срок его службы в среднем достигает четырех лет.

Сравнение половолоконного фильтра тонкой очистки воды Акварис с с другими системами водоочистки

Модели фильтров

Компания «Генерация» производит фильтры тонкой очистки воды различной пропускной способности. Именно поэтому не составляет труда подобрать приемлемый вариант для монтажа на любом объекте. Кроме показателя производительности, нужно учесть размеры фильтра и его деталей.

Акварис 1000

Имеет достаточно высокую скорость для того, чтобы подготовить запас питьевой воды и заправить домашнюю бытовую технику: утюг, портативный кондиционер или увлажнитель воздуха. Не нуждается в установке накопительного бака.

Модель половолоконного мембранного фильтра тонкой очистки воды Акварис 1000

Его параметры:

· в диаметре – 18,5см;

· по длине – 38,5см;

· соединительные патрубки – 1/2;

· пропускная способность – 1 м куб/ч.

Акварис 1000 не требует разборки для подключения к дренажу с целью промывания.

ПРИМЕР УСТАНОВКИ:

Модель половолоконного фильтра для воды Акварис 1000 на объекте заказчика

Акварис 2000

Фильтр тонкой очистки воды Акварис пригоден для сопряженного очищения воды до момента подачи пользователям.

Модель половолоконного фильтра для воды Акварис 2000

Его параметры:

·        в диаметре – 18,5см;

·        по длине – 57 см;

·        соединительные патрубки – 3/4;

·        пропускная способность – 2 м куб/ч.

Производительность у Акварис 2000 большая, поэтому ее хватает для одномоментного запуска нескольких кранов, стиральной, а также посудомоечной машины.

ПРИМЕР УСТАНОВКИ:

Модель магистрального половолоконного мембранного фильтра тонкой очистки воды Акварис 2000 на объекте заказчика

Акварис 3000

Такая модель как нельзя лучше подходит для обустройства дачи или небольшого коттеджа. Способ фильтрации выбирают, учитывая характеристики источника.

Модель половолоконного фильтра тонкой очистки воды Акварис 3000

Параметры:

·        в диаметре – 25,5см;

·        по длине – 45,5см;

·        соединительные патрубки – 3/4;

·        пропускная способность – 3 м куб/ч.

При установке Акварис 3000 не стоит отказываться от рекомендаций. Воду осенью необходимо слить заранее, чтобы не допустить прорыва системы и ее компонентов.

ПРИМЕР УСТАНОВКИ:

Модель половолоконного фильтра для воды Акварис 3000 на объекте заказчика

Отзывы владельцев и специалистов о фильтре

С отзывами владельцев можно ознакомиться на странице официального сайта. Вот некоторые из них:

Кирилл, 34 года
Волгоград
Купить фильтр пришлось вместо другого, который засорился и не подлежал очистке. Считаю, что это вложение оказалось удачным, так как не придется каждые два года производить замену. Разницы с осмосом в качестве эксплуатации я не заметил.
Олег, 48 лет
Челябинск
Взяли Акварис для того, чтобы использовать в придорожном кемпинге. Сделали проверку воды в независимой лаборатории – очистка высочайшего качества. Санитарные нормы соблюдаются в полной мере.
Олеся, 37 лет
Москва
Установили в своем коттедже Акварис 3000. Нам на двоих вполне хватает производительности. Остались довольны тем, что не надо регулярно менять картриджи, достаточно просто промыть систему.

Анализы воды ДО и ПОСЛЕ установки половолоконных фильтров Акварис

Предлагаем Вам ознакомиться с результатами анализов воды "До" и "После" установки половолоконных фильтров тонкой очистки воды "Акварис". Результатом работы фильтров в каждом случае стало снижение показателей основных загрязнителей (железо, марганец, жесткость, мутность, цветность, нитраты), в среднем, на 70-80%. Водоисточники - городской водопровод, скважина, колодец.

Анализ воды до и после установки половолоконного фильтра Акварис (рис 1)
Анализ воды до и после установки половолоконного фильтра Акварис (рис 2)
Анализ воды до и после установки половолоконного фильтра Акварис (рис 3)
Анализ воды до и после установки половолоконного фильтра Акварис (рис 4)
Анализ воды до и после установки половолоконного фильтра Акварис (рис 5)

Где купить фильтр?

Купить половолоконный фильтр можно только в фирменной точке продажи. В остальных случаях вместо брендового устройства клиент может приобрести подделку. Купить фильтр можно, оставив заявку на официальном сайте. На странице производителя также есть возможность ознакомиться с ценами на оборудование и с реальными отзывами пользователей.

Снимок главной страницы официального сайта производителя фильтров Акварис - предприятия Генерация

Цены на фильтр Акварис

Прежде чем купить фильтр, нужно ознакомиться с его ценами. Самая дешевая модель стоит 48 500 рублей. При этом она сможет подготовить только небольшое количество воды. Рекомендуется обращать внимание на средние модели. Их цена колеблется в районе 50-60 тысяч, но затраты стоят того.

  1. Акварис 1000 - 48500 рублей;
  2. Акварис 2000 - 54000 рублей;
  3. Акварис 3000 - 59000 рублей.

Стоит отметить, что доставка агрегата оплачивается отдельно. Доставка в регионы через транспортную компанию "СДЭК".

Браво российским товаропроизводителям!

Этот продукт не имеет аналогов в России, поэтому купить его можно только у производителя, либо у официальных представителей (контакты представителей есть на сайте производителя). Спрос на магистральный половолоконный мембранный фильтр тонкой очистки воды Акварис растет с каждым днем благодаря его преимуществам, а именно: быстрой фильтрации, бесшумной работе, компактному размеру, надежности и простоте использования.

Установка (монтаж) половолоконного фильтра Акварис на объекте заказчика