Преимущество COZY HOME — качественный русский текстиль

2023-04-04 07:04:22 Время чтения 2 мин 222

Постельное белье - категория, которая была и остается основной для нас. В товарной матрице она занимает порядка 40%. Почему наши лояльные покупатели любят текстиль COZY HOME – сегодня расскажу о качестве.

Что дает возможность сохранять преимущество:

В магазинах COZY HOME представлен текстиль только собственной торговой марки. Весь он российского производства, за которым мы тщательно следим. Мы являемся не только продавцом, но контролируем все циклы производства постельного белья: от ткацких цехов до заключительной отделки и упаковки. Кстати, все виды упаковки также мы разрабатываем и производим сами, уделяя этому достаточно много внимания. Особенно если говорить о подарочных коробках, тубусах, пакетах – уровень качества при их цене является значительным преимуществом нашего бренда.

Мы продаем постельное белье из 100% хлопка. При этом всегда предлагаем разные виды ткани. В постоянной матрице – поплин, перкаль, сатин. Лимитированные коллекции бывают из бязи, тенселя, сейчас, например, ожидается капсула из вареного хлопка. Постоянная оцифровка и анализ продаж позволяют распределять объемы производства этих подкатегорий релевантно спросу и ценовым ожиданиям покупателей.