💦 Зачем опять украшать воду

2023-05-02 13:26:34 Время чтения 2 мин 530

Год назад бренд воды Evian и модный дом Balmain выпустили лимитированную стеклянную бутылку с кружевами. К ней прилагались пафосный ролик и красивая история.

Дизайн был выполнен с данью уважения к основателю модного дома Пьеру Бальмену. Он вырос недалеко от французской горной деревни, где находятся источники, из которых Evian наливает свою воду из-под крана🚰

Было много речей, презентаций, смыслов, приплели даже метавселенную, которой тут уж точно не пахло. Упомянули и устойчивое развитие, ведь модный дом обязан ежеминутно беспокоиться о вопросах экологии, к которым имеет самое прямое отношение.

И про равноправие не забыли, ведь это не Пьер Бальмен, нет, точно не он, а кто-то другой придумал типовую девушку с тонкой талией, шляпой с пёрышком и на каблуках. И вроде даже не он называл её женщиной-призом для мужчин 🤔

На днях вышел уже третий ролик про эти великолепные коллабобутылки. Набрал много, чуть больше тысячи просмотров на YouTube. Считаю, всё это абсолютно гениально, и воду надо продолжать украшать под разговоры про устойчивое развитие.

Подписывайтесь на мой канал, и я вам ещё кейсы вёдрами натаскаю.