Что такое Mediacoin и можно ли заработать на этой платформе?

2022-09-26 16:17:59 Время чтения 4 мин 148

Mediacoin - это платформа, целью которой является популяризация заработка на криптовалюте Mediacoin. На развивающейся платформе точно можно выйти на стабильный доход, потому что Mediacoin позволяет узнать о мире криптовалюты и заработать абсолютно каждому человеку. 

Медийные личности могут создавать свои игры, где будут использовать NFT. Чем популярнее игра, тем дороже становятся NFT медийной личности. А чем дороже становятся NFT звезды, тем больше сможет заработать на продаже этих NFT. 

Люди, далекие от медиапространства, смогут зарабатывать, перепродавая NFT на платформе. Тут главное помнить: цена токена на Mediacoin всегда растёт, поэтому вы всегда будете оставаться в плюсе. 

Платформа Mediacoin объединяет сразу несколько сервисов, связанных с криптовалютой. Коротко о нескольких из них:

Marketplace - сервис по предоставлению продуктов и услуг. Здесь медийные личности могут продавать свои оцифрованные продукты, а люди, у которых нет своих продуктов, смогут покупать и продавать уникальные NFT.  

NFT - цифровой сертификат, гарантирующий оригинальность и уникальность предмета. NFT даёт эксклюзивные права на предмет. 

Farming - процесс начисления токенов. Важно: цена токена Mediacoin всегда растёт, благодаря правильной токеномики. 

Gaming Mediacoin - сервис для создания уникальной игры, где медийная личность будет использовать свои NFT, тем самым повышая его в цене. 

Bonus program - возможность получить дополнительный заработок для ВСЕХ активных пользователей платформы. 

Почему криптовалюта Mediacoin - уверенное вложение в будущее?

1. На одноимённой платформе нельзя купить Mediacoin-ов на любую сумму, их можно только фармить 

2. Нестабильность мировой экономики заставляет сомневаться в устойчивости любой из валют. Но Mediacoin это не касается, ведь курс нашей криптовалюты не зависит напрямую от рынка, а зависит от пользователей. Устойчивость = уверенность. 

3. Ваши полученные Mediacoin-ы не будут спокойно лежать на счету, а будут работать. Вы сможете покупать и продавать товары и услуги у медиа личностей на marketplace или продавать и покупать уникальные NFT. Высокий оборот Mediacoin на платформе будет увеличивать стоимость криптовалюты, органически повышая ваш доход просто от наличия криптовалюты Mediacoin.

4. Комьюнити людей, которые занимаются криптовалютой. Так как цена Mediacoin зависит от количества людей, привлечённых на платформу и от оборота криптовалюты, каждый пользователь сможет приобщать своих знакомых, чтобы увеличивать цену Mediacoin. 

5. Простота и понятность в работе с Mediacoin. Мы снимаем видео, проводим вебинары, где самыми простыми словами объясняем суть работы на Mediacoin. 

Став активным пользователем платформы Mediacoin, можно не переживать за своё будущее. Результат ваших сегодняшних действий не заставит себя долго ждать. 

Создавай своё будущее уже сегодня!