Перспективные финансовые активы

2022-10-30 18:13:14 Время чтения 2 мин 87

Сейчас на финансовом рынке не осталось защитных активов. А какие активы будут пользоваться наивысшим спросом через 10 лет? Что нужно купить сейчас, чтобы как можно больше заработать через 10 лет?

Активом, который будет пользоваться наивысшим спросом через 10 лет станет прежде всего Биткоин. За последние 14 лет это "цифровое золото выросло на несколько тысяч (!) процентов.

Да, конечно, бывают периоды спада, но тренд - восходящий. В силу того, что может быть добыто всего 21 миллион монет, а в мире насчитывается в 2 раза больше миллионеров, каждый из которых хочет купить себе хотя бы один Биткоин, то очевидно, что на всех этого добра не хватит, а значит по закону спроса предложения цена будет только расти.

Поэтому если хотите через 10 лет 100% заработать, то прямо сейчас, пока курс не большой - купите себе немного "битка".

Плюс на перспективу альткоин - MC (Mediacoin), который стабильно растет уже год. На сегодняшний день дал более 900%. А еще в отличии от Биткоина известен его "родитель" - Сергей Севанцян - ведущий самого крупного форума по криптовалюте и блокчейн в России и Европе - Blockchain Life.

Ну, а если для вас криптовалюта - это что-то слишком эфемерное - сделайте склад на даче или в гараже, в котором законсервируйте продукты питания и товары первой необходимости. В условиях текущей мировой ситуации такой актив через 10 лет может стать просто бесценным!