Mediacoin: отзывы партнёров

2023-01-25 14:17:54 Время чтения 7 мин 63

Меня зовут Дмитрий Мазанов. Мне 42 года. Живу в г. Волжский Волгоградской области. У меня высшее экономическое образование. Опыт работы в российских и зарубежных банках. На сегодняшний день я – журналист и специалист по связям с общественностью в цифровой среде. Главный редактор интернет-издания о науке и технологиях. Воспитываю дочь и мечтаю объездить весь мир!

О Mediachain Ecosystem я узнал в январе 2022 года от своего знакомого Евгения Ильина. Женя позвонил мне и предложил открыть представительство компании в моем городе. Рассказал о возможности получения пассивного дохода в размере 10% в месяц на добыче токена Mediacoin. Больше всего мне понравилось, что директор проекта – известный в криптовалютных кругах человек – Сергей Севанцян – ведущий самого крупного форума по криптовалюте в России и СНГ BlockChain Life. Я подумал, что вряд ли Севанцян будет рисковать своей репутацией и ввязываться в сомнительную авантюру.

Поэтому я решил принять участие в проекте и сделал свой первый взнос в Mediacoin (тогда ещё компания называлась по названию токена) 100 usdt TRC-20 (это цифровой аналог доллара США). Параллельно с этим я арендовал небольшое помещение в г. Волжский в гостинице “Ахтуба” под офис, составил смету и получил от компании средства на покупку мебели, оргтехники и брендирование. Очень понравилось то, что деньги мне пришли без всяких проволочек буквально за три часа. Через месяц офис был готов к приему первых партнёров, а официальное открытие состоялось в апреле. К этому времени я сделал ещё один депозит на сумму 400 usdt. А в мае, добавив 500, увеличил свои инвестиции в проект до 1.000 usdt.

По сути я купил долю в бизнесе по добыче токена Mediacoin (MC). Каждый день на мой счет в компании поступает определенная сумма монет, курс которых за год вырос уже более чем на 1000%. В любой момент я могу прямо в своём личном кабинете на сайте компании обменять токены MC на стейблкоин USDT TRC-20, и если сумма более 50 usdt – подать заявку на вывод средств на свой криптокошелёк. А далее через “обменник” – получить рубли на любую банковскую карту. Без учёта роста MC ежемесячный доход составляет 10%. То есть вы можете за 10 месяцев полностью забрать то, что вложили и уже ничем не рисковать. Я так и сделал. На момент написания данной статьи я вернул обратно свои 1000 долларов и теперь получаю чистую прибыль.

Кроме того, я участвую в партнёрской программе. Получаю бонусы за то, что рассказываю людям о возможности заработка на криптовалюте вместе с компанией Mediachain Ecosystem. Это нормальная практика. Например, Тинькофф Банк платит 1000 рублей каждому, кто приведёт клиента. А в Mediachain – ещё интересней. В зависимости от вашего ранга можно получать от 5% до 23% от суммы депозита вашего приглашённого партнёра. Плюс бонусы от друзей вашего партнёра на неограниченное количество уровней в глубину. У меня уже 18 ранг. Это даёт мне право получать 9,5% от суммы инвестиций моих партнёров.

Также мне нравится, что компания постоянно проводит обучение. Причем не только в интернете, но и в офлайн. Например, я недавно побывал на Конференции в Казани. Любой человек, вложивший хотя бы 50 usdt, может стать студентом Академии лидерства известного бизнес-тренера Ицхака Пинтосевича. Бесплатно обучаться на тренингах стоимостью более 1000 долларов. Принимать участие в различных конкурсах и промоушенах, получать ценные подарки и признание.

Но больше всего в Mediachain Ecosystem меня радует надёжность и наличие реальных продуктов, которые компания сумела за год создать на “медвежьем рынке” – два маркетплейса, свой “обменник”, метавселенная и т.д. А ещё то, что идёт активное развитие за рубежом – Латинская Америка, Африка, Мексика. Открыты офисы в Дубае и Лондоне. Это можно сравнить с ножками стула. Чем больше ножек – тем устойчивей. Языковой барьер и разные юрисдикции исключают возможность паники среди партнёров и снижают влияние государства.

Поэтому в ближайших планах у меня – добиться 19 ранга и увеличить свой депозит до 5000 долларов. А основная цель на 2023 год – получить загранпаспорт и посетить Грузию.

Появились вопросы? Пишите мне в мой личный Telegram @MazanovDmitriy