Поинтер первым в России запустил сервис для работы с отзывами из RuStore

2023-08-24 13:13:42 Время чтения 3 мин 252

Сервис автоматизации работы с отзывами и данными на онлайн-картах и сайтах-отзовиках Поинтер первым в России запустил автоматический сбор и обработку обратной связи из российского магазина приложений для мобильных устройств RuStore.  

В августе 2023 года Поинтер расширяет возможности по работе с отзывами из сторов и  предоставляет весь набор функционала для обработки обратной связи из официального российского маркетплейса RuStore.

Теперь вместе с Поинтером легко и удобно:

  1. видеть все отзывы из RuStore в единой ленте;
  2. отвечать на отзывы, не переходя в RuStore;
  3. использовать шаблоны ответов на отзывы и автоответы, а также отвечать на отзывы с помощью ChatGPT;
  4. анализировать проблематику в отзывах пользователей, в том числе отслеживать баги в версиях приложений;
  5. удалять нерелевантные отзывы и жаловаться на спам;
  6. оценивать изменение тональности отзывов;
  7. следить за статистикой, контролировать скорость ответов операторов и др.

Отзывы в RuStore — важный канал коммуникации бизнеса с пользователями. Отзывы влияют не только на рейтинг приложения и лояльность пользователей, но также на количество скачиваний приложения. 

Сегодня в RuStore представлено более 12 тысяч приложений для Android, ежемесячная аудитория составляет 12,5 млн пользователей. Ежемесячно на платформе публикуется более 22,5 тысяч отзывов. 

Рос­сий­ский ры­нок мобильных приложений яв­ляет­ся од­ним из крупней­ших и за­нимает шес­тое мес­то в ми­ре по количеству загрузок. RuStore — официальный отечественный магазин приложений, который сегодня активно развивается и наращивает свою аудиторию. Мы рекомендуем компаниям мониторить и работать с отзывами из RuStore, удалять нерелевантные отзывы, пользоваться шаблонами и автоответами, анализировать статистику
считает Артем Ефремов, генеральный директор и сооснователь Поинтера

Поинтер помогает следить за адресными данными и отзывами на 50+ платформах для 95 тысяч филиалов 500+ разных брендов. Среди клиентов сервиса такие компании, как «ВкусВилл», «Додо Пицца», Газпромбанк, Hoff и многие другие.

RuStore — официальный российский магазин мобильных приложений. Стор разрабатывает VK совместно с крупнейшими российскими IT-компаниями при поддержке Минцифры РФ. Скачать приложение RuStore можно на официальной странице rustore.ru.