Пойдем выйдем?

Сегодня жюри Silver Mercury ХХ2 закончит формирование шорт-листа премии. В этом сезоне судят максимально жестко. Зумрумы заседаний по накалу страстей похожи иногда на заседания Олимпийского комитета или даже на сами олимпийские игры: жюри настроено не прощать никому даже мельчайших ошибок. А это только шорт-лист… в который может выйти меньше работ, чем в прошлом году.

Сказать честно, многие претенденты на победу в текущем этапе жюрения оказались для нас сюрпризом. Посмотрим, что будет дальше. 26-27 мая пройдет последний этап судейства, где уже определятся победители. Награждение состоится 8-9 июня на площадке Start Hub на Красном Октябре.

8-9 июня на Красном Октябре участники фестиваля смогут встретиться с членами жюри лично и задать вопросы по поводу выставленных оценок ;) 

Там же и тогда же, вместе с профессиональными участниками рынка, свои награды получат победители конкурса Молодой Меркурий 2022, которые уже определены.

Ну и напоминаем, что если кому-то из участников мало быть просто победителем, то Silver Mercury открыл регистрацию на МАРКЕТПЛЕЙС

Мы даем агентствам возможность представить рекламодателям из числа ТОП-100 российских компаний питчи на 10 минут (!). Презентуйте свои компетенции, преимущества, технологии работы и кейсы. Задача Маркетплейса - соединить рекламодателей и рекламные агентства на одной площадке и помочь обеим сторонам найти партнеров в новой реальности. Подробности - здесь