Буквальный разговор на Sostav.ru

2009-12-23 15:15:30 5918

Всех приветствую, друзья!

Позвольте представиться. Меня зовут Ольга Копцева, я журналист и создатель/редактор копирайтингового PR-агентства Вебконтент.ру. Мне 27 лет. Живу и работаю в Санкт-Петербурге. Рада познакомиться. На этом с представлениями закончили.

Этот буквальный разговор буду вести о копирайтинге. Копирайтинге, как искусстве написания рекламных текстов, которым занимаюсь официально 4 года и неофициально с 1999 года, то есть уже 10 лет. Ого-го! Поехали...

Здесь предлагаю поговорить о копирайтинге, как бизнес-единице в структуре рекламного рынка. Можно ли достойно зарабатывать, продавая собственные идеи, положенные на бумагу. Когда фрилансер в России сможет гордо именовать себя свободным и успешным работником с достойной оплатой труда? Будем делиться опытом и рассказывать о наиболее интересных проектах в области копирайтинга и рекламы.

Поговорим о ремесле нескольких тысяч авторов, которые покинули теплые редакции, отложили написание стихов и романов и решили применить себя в области разработки рекламных текстов. С удовольствием буду отвечать на вопросы, если они появятся. А пока долой формальности - первый пост мы прошли и перейдём сразу ко второму.