Новые и старые ноутбуки от компании ASUS

2020-12-29 01:12:39 479

Когда возникает необходимость приобрести новый ноутбук, то не стоит торопиться с покупкой. Помимо того, что необходимо грамотно подойти к выбору девайса, определившись с его функциональностью и набором задач, с которыми ему предстоит справляться, нужно также подумать и о его стоимости. Сам по себе ноутбук — недешевое удовольствие, даже в случае бюджетных моделей, не говоря уже о топовых, и переплачивать за него не стоит.


Чтобы не переплатить за новый ноутбук, лучше всего не покупать его в первом попавшемся онлайн-магазине. Как минимум необходимо посмотреть все доступные предложения в регионе, а также возможные варианты доставки из других городов. Иногда бывает так, что девайс может стоить дешевле в другом месте. Также имеет смысл просмотреть запланированные акции и скидки в интернет-магазинах, равно как и новости от производителя. Последнее важно, так как с выходом новых моделей может произойти снижение цены на текущие итерации нужного ноутбука.

Стоит ли смотреть на новые ноутбуки от ASUS?

Помимо создания лучших компонентов для настольных ПК, тайваньский производитель усердно работает и над созданием впечатляющих ноутбуков. Эти девайсы отличаются высокой производительностью, классным внешним видом и доступностью. Лэптопы от ASUS гарантируют отличное качество, отличный дизайн и высокую производительность, независимо от того, приобретаете ли вы мощный игровой ноутбук или один из ультрабуков.

ASUS ZenBook 13

Благодаря появлению этого девайса вы можете получить ноутбук премиум-класса по разумной цене. Это не просто один из самых долговечных ноутбуков — он дешевле, чем конкурирующие варианты от Apple. Этот 13-дюймовый ноутбук, работающий почти 11,5 часов, не только красив, но и надежен. К тому же у него есть множество портов, включая USB Type-C и USB Type-A, поэтому вам не придется испытывать проблем даже с этим.


ASUS ROG Strix Scar III

Этот ноутбук даст вам практически все, что вам нужно от игрового ноутбука. Мало того, что его матовая металлическая крышка делает его более стильным, чем большинство игровых ноутбуков, его процессор Intel 9-го поколения и графический чип GeForce GTX 2060 позволяют запускать все игры очень плавно. Кроме того, они будут отлично смотреться на ярком экране с частотой 240 Гц.


ASUS ROG Zephyrus G14

Игровой ноутбук с лучшим временем автономной работы, чем у большинства традиционных ноутбуков, может проработать более 11 часов. Он оснащен ярким дисплеем, удобной клавиатурой и мощными динамиками, а также процессором AMD Ryzen 9 4000-й серии и Nvidia GeForce. RTX 2060 Max-Q, поэтому обеспечивает потрясающую производительность.


Можно ли взять б/у ноутбук ASUS вместо нового?

Вопреки распространенному мнению, ограниченный бюджет не мешает приобрести нормальный ноутбук с запасом производительности. Ноутбук прошлого или позапрошлого года выпуска может обойтись дешевле и прослужить еще 2-3 года, а то и дольше. Но при этом необходимо обязательно заменить аккумулятор, чтобы не испытывать проблем с зарядкой.

Где взять аккумуляторы для ноутбуков ASUS?

Если нужна батарея для ноутбука Asus, то для поиска достаточно знать фабричный номер модели девайса — тогда вы сможете найти ее в любом интернет-магазине. Например, вы можете посетить сайт Баттери, в каталоге которого есть аккумуляторы от всевозможных лэптопов от разных производителей. При этом в продаже присутствуют как оригинальные фирменные АКБ, так и их аналоги.

Какие из старых ноутбуков ASUS можно купить?

Независимо от того, в каком году были выпущены девайсы, ASUS каким-то образом удается предлагать широкий спектр ноутбуков, все еще остающихся актуальными пару лет спустя. Ищете ли вы игровой ноутбук или бюджетный компьютер, у ASUS найдется что-то именно для вас. И вам понравится высокое качество сборки, отличная производительность и стиль.

Если обращать внимание на модели старых линеек ASUS, то первый девайс, который стоит купить — ASUS ROG Zephyrus GX501VI, чрезвычайно тонкий игровой ноутбук, который содержит в себе одни из самых мощных мобильных компонентов 2018 года. Это чудо промышленного дизайна, в котором используются видеокарты GeForce GTX 1080 Max-Q и i7-7700HQ, которые максимально увеличивают его производительность. А также у него есть дисплей Full HD с частотой 120 Гц.

Еще один отличный вариант — ASUS ZenBook 3 Deluxe 2018 года. Это яркий пример невероятно тонкой и легкой, но прочной цельнометаллической конструкции с золотой отделкой. И он оснащен 14-дюймовым дисплеем Full HD, обеспечивающим отличные впечатления, с большой яркостью и контрастностью. Он также достаточно мощный, с четырехъядерным процессором Intel Core i7-8550 U восьмого поколения и быстрым твердотельным накопителем PCIe, который позволит вам эффективно выполнять свои задачи.