Необыкновенные свойства зеленого чая

2020-03-12 10:36:59 460

А у вас тоже есть эти недуги?
Ослабленный иммунитет, головные боли и спазмы, проблемы с сердцем, бессонница, нервные расстройства, проблемы с потенцией, излишки токсинов в организме. Это очень неприятные симптомы, которые могут привести к самым неблагоприятным последствиям или просто осложнить нашу жизнь. Но наш мир достаточно велик, а люди живут на нем достаточно долго, чтобы найти решение для многих проблем.
Он пришел к нам с Востока
Зеленый чай – это напиток, известный еще на Древнем Востоке. Зеленый чай славился своими целебными свойствами: недаром пили его в качестве лекарства китайские императоры. В Японии или Китае и сегодня существуют чайные церемонии, там считается, что этот чай – не такой напиток, который пьют на ходу.
Уже с тех времен люди знали, что привычка каждый день пить этот чай укрепляет ваше здоровье и повышает шансы на долголетие. В хорошо обработанном чае содержится много витаминов и микроэлементов.


Он особенный
Зеленый чай помогает не только при лечении заболеваний, приведенных выше. Кроме этого, существует мнение, что этот чай может помочь при лечении и онкологических или лучевых болезней.
Интересно, что чай, выращенный в Японии, выводит шлаки и тяжелые металлы. После трагедии в Хиросиме жители пили много чая ежедневно. Вероятно, это и была одна из причин, почему они смогли относительно поправить здоровье после катастрофы.
Успокаивает нервы
Полезен чай для психики. Он нормализует внутреннее состояние человека, успокаивает, укрепляет нервы, помогает сосредоточиться, улучшает настроение. Зеленый чай стимулирует мозговую деятельность, способность к творчеству.
Выбираем чай
Зеленый чай надо покупать свежий, в нем лучше всего сохранены полезные компоненты и вкус и аромат. В хороший зеленый чай не добавляют никаких ароматизаторов и иных веществ, «идентичных натуральным».
Зеленый чай пить обязательно свежезаваренным. Если его долго настаивать и разбавлять он теряет некоторые ценные свойства. Если вы действительно хотите получить пользу от напитка, нужно заваривать его и пить правильно, иначе усилия будут равны нулю, а чай будет просто жидкостью.
Чай в санатории
В санатории имени Ленина, чай входит во многие программы лечения. Его укрепляющие организм свойства, а так же другие процедуры, основанные на дарах природы, идеально сочетаются с аппаратной терапией. Сам чай, как и другие напитки, которыми славится наш санаторий, пользуется широкой популярностью среди отдыхающих.


Приезжайте в санаторий имени Ленина, будьте здоровы!