Косметическая компания «Артвакс» стала резидентом Промпарка Бутово

2024-06-17 16:53:03 Время чтения 3 мин 159

Компания «Артвакс» – российский бренд по изготовлению уходовой косметики – открыла собственную производственную линию в Промышленном парке Бутово. На площади 864 кв. м организованы современная лаборатория и производство бьюти-продукции для поставок по всей России.

При выборе помещения компания в первую очередь руководствовалась критерием хорошей транспортной доступности своей новой лаборатории. Об этом заявил коммерческий директор «Артвакс» Роман Кириллов. Он также отметил, что не менее важным фактором было наличие электрической мощности, достаточной для подключения энергоемкого производственного оборудования. А наличие качественно отремонтированного административного блока позволило не только оборудовать пространство для офисного персонала, но и обустроить специальные зоны отдыха, создав еще больше комфорта для сотрудников.

«Формат Промышленного парка Бутово позволил удовлетворить наши требования к выбору площадки. Дополнительным маркером стала легкая коммуникация при организации сделки и последующее сопровождение. Управляющая компания с первых дней стремилась учесть наши потребности и пожелания в создании производства. Это непростая задача, поэтому такое взаимодействие облегчило и ускорило инсталляцию и запуск оборудования, что очень важно в сегодняшних реалиях», – добавил Роман Кириллов.

Компания «Артвакс» вышла на рынок бьюти-индустрии в 2021 году, предоставляя своим клиентам высококачественную продукцию по уходу за кожей. А в 2022 г. вывела на рынок собственную линейку под брендом «Артвакс». Помимо этого, компания создала профессиональное сообщество, которое на сегодня объединяет более 18 000 мастеров. Также была разработана серия разнообразных курсов очного и заочного формата в рамках собственного учебного центра. На сегодня «Артвакс» занимает одну из лидирующих позиций на рынке в своем сегменте.

Промышленный парк Бутово расположен в одноименном районе Москвы, в черте города, всего в 5 км от МКАД по Варшавскому шоссе. Общая площадь комплекса составляет 58 000 кв. м. На территории парка – два здания формата light industrial для малых и средних легких производств и одно здание формата big box, которое полностью заняла крупная производственная компания. 100% площадей в парке реализованы еще до ввода объекта в эксплуатацию. Промпарк Бутово стал первым парком формата light industrial, сертифицированным по системе экологической эффективности коммерческой недвижимости КЛЕВЕР.

Для справки:

Компания Parametr специализируется на строительстве промышленных парков light Industrial и big box и реализует мультифункциональные, гибкие и адаптированные под запрос клиента объекты для легких производств и логистики. В портфеле девелопера – 6 промышленных парков в Московском регионе.