Директор по продукту BMS Development Group – обладатель премии в области «зеленого» строительства ABGREEN Life

2024-06-04 16:36:54 Время чтения 3 мин 75

Директор по продукту компании BMS Development Group Светлана Зайцева одержала победу в  ежегодной премии в «зеленом» строительстве, учрежденной архитектурным бюро, инноваторами на рынке экостроительства ABGREEN.

Премия ABGREEN Life проводится с целью популяризации и поддержки экологических инициатив, а также формирования социально-ответственного сообщества. Экспертное жюри отметило вклад Светланы Зайцевой в формирование девелоперского продукта. Торжественная церемония награждения состоялась 28 мая 2024 года в Villa Barvikha 135.

«Награда за формирование девелоперского продукта в концепции «зеленого» строительства очень важна для меня и нашей компании. Приятно, что мой опыт и инициативы в области создания жилья по зеленым стандартам получили такую высокую оценку, это мотивирует ставить планку еще выше», – отметила директор по продукту компании BMS Development Group Светлана Зайцева.

BMS Development Group придерживается принципов ESG: все будущие проекты компании расположены в зеленых локациях и будут реализованы в концепции экополиса в черте города с внедрением самых передовых технологий и в соответствии с нормами отечественной «зеленой» сертификации.

Первый проект в портфеле компании - жилой комплекс премиум-класса на проспекте Вернадского на западе Москвы имеет прямой выход к реке Самородинке и в собственный ландшафтный парк. Девелопер уже выступил с инициативой разработать концепцию благоустройства прилегающей территории. 

Справка о компании

BMS Development Group — новый игрок на столичном рынке недвижимости. Свою бизнес-стратегию новый девелопер сосредоточил на возведении жилых комплексов «зеленого» и интеллектуального строительства Москвы и создании премиальных экополисов. Компания обеспечивает полный цикл девелоперского сопровождения. Первый проект застройщика — премиальный жилой комплекс на проспекте Вернадского. Также в портфеле девелопера есть еще две площадки: на северо-востоке столицы и в районе Пироговского водохранилища.

BMS Development Group создана экс-топ-менеджерами ПАО Сбербанк — Сергеем Болдыревым, Юлией Ворониной, которые стояли у истоков трансформации отрасли жилой недвижимости на «новые рельсы» с использованием эскроу-счетов, а также Мариной Дроздовой, у которой более десяти лет опыта работы в коммерческой недвижимости.

Основатель компании Сергей Болдырев имеет более 15 лет опыта в жилой и коммерческой̆ недвижимости, ретейле, нефтегазовом секторе, M&A, девелопменте и инвестициях. За плечами Юлии Ворониной, сооснователя и акционера компании, более 15 лет руководства в девелопменте, недвижимости, инвестициях и продажах, а также опыт работы в МИД России и дипломатических миссиях за рубежом. Третий акционер, член совета директоров и идеолог компании — Марина Дроздова, которая также является учредителем и генеральным директором благотворительного фонда «Академия заботы».