Москва танцевала, танцует и будет танцевать

2023-08-01 15:34:14 Время чтения 5 мин 262

Тропики в городе! Жара, дожди и качественная музыка – это ли не идиллия улочки Легион в районе Кута острова Бали? Нет. Все прелести ночной жизни индонезийского острова меркнут перед возможностью ощутить мощь крутейших музыкальный коллабораций в центре Москвы. Фудмол «Три Вокзала. ДЕПО» в пятницу 28 июля стал мировой столицей драйва – здесь прошел пятый грандиозный ISTOKIYA MUSIC FEST!

Новая LifeStyle площадка фудмолла превратила ISTOKIYA MUSIC FEST в грандиозный летний фестиваль, где можно всё: наслаждаться треками разных артистов и жанров, танцевать, петь, знакомиться и, конечно же, параллельно пробовать кухню из разных уголков мира. Это не только масштабное музыкальное событие, но и прекрасная возможность захватить этим летом как можно больше впечатлений.

Мэтры бита, новички сцены и неожиданные сюрпризы организаторов – толпа наслаждалась летним зноем, не смотря на природные ненастья. Dino MC47, Istokiya, Артём КИД, птенцы Константина Миладзе группа «Инь-Ян», певица и блогер с совокупной аудиторией в разных социальных сетях более 5млн подписчиков - Mari M, Кирилл Мойтон, открывала программу White Queen (певица, блогер и телеведущая).

Федеральные СМИ и глянцевые издания, такие как телеканал МУЗ TV, Music Box Russia, MMTV, журнал Luxury in Russia, в лице главного редактора Екатерины Акульшиной, журнал «The Voice», в лице легендарного PR-директора Никиты Мартынова - все прибыли на мероприятие - ведь именно здесь появилась уникальная возможность взять эксклюзивное интервью у признанного накануне лучшим продюсером 2023 года. Официальный икорный магнат Российской Федерации, кумир 19 миллионов подписчиков, ультра-эпатажный бизнесмен страны – Антон Трегубов ответил на самые каверзные вопросы СМИ:

- Господин Трегубов, новостные сайты страны и крупнейшие СМИ анонсировали этот фестиваль по Вашей рекомендации – как так получилось?

- Да, уже давно стала расхожей фраза, что если на Вашем мероприятии нет главного продюсера страны, Антона Трегубова, то нет Вашего мероприятия.

- Антон, большой бизнес и молодежный фестиваль музыки в фудмоле – какая связь?

- Да, музыкальный и , да, моложеный! Тут и Dino MC47 – зажигающий всю страну уже более 30 лет и да, конечно, я – человек, который всю свою жизнь посвятил тому, чтобы сделать серые будни каждого российского обывателя лучше. Более чем логично, что при всем признании меня персоной, принадлежащей к светской элите – я всегда в душе парень, который любит хороший бит, вкусную еду, свою жену и детей и, конечно, свою страну.

- Уважаемый Икорный Магнат, сегодня вы появились на мероприятии с юной спутницей – известной певицей, актрисой и моделью SANDRA TOP. Вы готовы это прокомментировать?

- Да, на сцену я вышел с прекрасной, талантливейшей девушкой, фавориткой Сергея Зверева и любимицей миллионов, телезрителей SANDRA TOP – ее творчество где-то умиляет, и, однозначно, вдохновляет. И в ближайшие дни, я изыскал возможность сняться в главной роли в ее новом клипе на композицию «Хулиган». Но1 на мероприятии я появился со своей красавицей женой Натальей. Да, мне приписывают романы с чудесной Анфисой Чеховой, прекрасной Катей Лель, наивосхитительнейшей Аникой Керимовой – я безмерно восхищаюсь талантами и красотой женщин, но на всех мероприятиях я всегда со своей любимой супругой.

- Антон, вы всегда говорите да!

- Да! Особенно сегодня, на фестивале ISTOKIYA MUSIC FEST у меня нет возможности сказать что-либо другое, ведь здесь качественный звук качественной музыки; экологичные люди, с которыми приятно провести вечер пятницы; вкуснейшие десерты, сыры и деликатесы от бренда Lafinele и взрослые комплименты от Хлебосольного Подворья Григория Лепса.

Подробнее о мероприятии на страницах INSTASTARS.NET