ГПБ Мобайл запускает тариф-конструктор для бизнеса и услуги мониторинга удаленных процессов

2023-02-17 18:40:05 Время чтения 3 мин 370

Мобильный оператор ГПБ Мобайл расширяет перечень продуктов и услуг для корпоративных клиентов. Теперь юридические лица и индивидуальные предприниматели могут выбрать тарифы из новой линейки «Ваши правила» и подключить дополнительные услуги «Мониторинг кадров» и «Мониторинг транспорта» для контроля за удаленными рабочими процессами.

Линейка «Ваши правила» включает бизнес-тарифы для смартфона и планшета. Например, в линейке для смартфона 4 тарифа: Старт, Оптимум, Премиум и VIP. В любом из них абонент может выбрать индивидуальный набор минут и ГБ, при этом стоимость будет единой: например, для тарифа «Оптимум» за 500 руб. в месяц доступны варианты 20 ГБ и 900 мин., или 25 ГБ и 700 мин., или 30 ГБ и 500 мин. Кроме того, в тариф включены 200 SMS, безлимитные мессенджеры и другие опции. Для корпоративных клиентов Газпромбанка действуют скидки до 70%.

«Мониторинг кадров» — услуга, позволяющая видеть приблизительное местоположение гаджета, принадлежащего сотруднику с разъездным характером работы (например, курьеру) после получения его согласия, ставить задачи через дополнительную опцию «Менеджер задач» и контролировать статус их выполнения. «Мониторинг транспорта» поможет при помощи датчиков GPS или ГЛОНАСС узнавать, где находится транспортное средство из автопарка компании и контролировать их состояние благодаря установленным в автомобилях датчикам. Всю информацию можно проверять онлайн или получать по SMS или электронной почте. Отчеты о выполненной работе доступны в интерфейсе услуги и хранятся там до 12 месяцев.

Решения разработаны для банков и страховых, топливных, транспортных компаний, сервисных центров и курьерских служб, ритейлеров и любых других организаций с удаленным и разъездным характером деятельности.

«Мы понимаем, что для эффективного ведения бизнеса нужно много составляющих. Мы уже предлагаем нашим клиентам качественную мобильную связь, а с нашими новыми услугами по мониторингу кадров и транспорта компании смогут оптимизировать внутренние расходы. Из таких простых, но необходимых вещей и складываются эффективные бизнес-процессы», — прокомментировал Александр Михайлов, директор департамента по развитию бизнеса на корпоративном рынке ООО «НМК».