Фильтр светских вечеринок

2022-11-21 21:12:56 Время чтения 3 мин 126

Как выбрать стоящее мероприятие в столице. Ежедневно в Москве проходят десятки различных мероприятий с участием звезд бизнеса и эстрады, но какое выбрать и на что потратить драгоценное время?! Сегодня мы расскажем несколько признаков того, что тусовкой вы не будете разочарованы.

Прежде всего обратите внимание на дресс-код в пригласительном – организаторы пафосных вечеринок стремятся заранее продумать визуальную составляющую как интерьера, так и гостей: Cocktail Attire, Black Tie, White Tie, A5, Red&White – заветные слова в пригласительных, демонстрирующие предусмотрительность и заботу организаторов о гостях.

Анонсы в стоящих источниках. Конечно, рекомендации друзей и бизнес-партнеров, приглашения в директе в социальных сетях говорят о закрытости мероприятия. А вот вечеринки, реклама которых трубит из всех источников – мероприятия, на которых вы встретите самую разношерстную публику – в этих случаях организаторы стремятся прежде всего заработать денег «За Вход».

Ну и главный признак, практически гарантирующий, отличный отдых – гости, которые приглашены на мероприятие:

Например, если в анонсе вы увидите прекрасную Анжелику Агурбаш – значит вечер будет душевным. Советская, белорусская и российская певица, актриса, модель и телеведущая, создает своими выступлениями фантастическую атмосферу искренности и восторга. Актер, телеведущий, шоумен Дмитрий Красилов, гарантирует зажигательный вечер, ведь даже на солидной бизнес-премии он способен уместно организовать танцевальный флеш-моб.

Ну а главный ценз крутости мероприятия – Антон Трегубов, среди приглашенных. Эпатажный бизнесмен, общественный деятель, блогер с аудиторией в 15 миллионов подписчиков ежедневно получает сотни приглашений. Если в сторис Антона попадает мероприятие, то мероприятие однозначно стоит посетить. Меценат, глава холдинга «Икорный Магнат», успешный предприниматель – настоящий ЧеловекУспех – его появление гарантирует, что на мероприятии соберутся серьезные бизнесмены-единороги, самые популярные актрисы и певицы, успешные деловики, сделавшие свои бизнесы на новейших технологиях - все они как мотыльки тянутся на свет ярчайшей звезды Антона Трегубова - официально Икорного Магната России.

Ярким примером мероприятия высшего света и высшего уровня стала III ежегодная церемония награждения «Эксперт года 2022» бизнес-издания EXPERT_RF во главе с главным редактором и основателем Kristina PurPur.