Первое Маршрутное Телевидение на BUYBRAND EXPO 2018

2018-12-28 00:21:25 1078

ТЕНДЕНЦИИ

Мировая тенденция по диджитализации всех сфер нашей жизни ведет к тому, что старые формы рекламы перестают быть настолько эффективными как прежде и уступают медийным поверхностям.

ОПЫТ И ПАРТНЕРСТВО

За 14 лет работы в рекламном бизнесе, связанном с видеоэкранами, мы прошли большой путь. В текущем году было принято решение о развитии бизнес-проекта “Маршрутное Телевидение” в формате франшизы.

Российский рынок сетей видеоэкранов сейчас в процессе формирования и мы предлагаем нашим Партнерам занять свободную нишу у себя в городе. Наш Партнер получает все необходимые материалы для успешного запуска проекта и дальнейшей работы, а мы в свою очередь быстрыми темпами расширяем географию охвата аудитории канала на федеральном уровне.

BUYBRAND EXPO 2018

В сентябре 2018 года на крупнейшей выставке франшиз BUYBRAND Expo 2018 компания представила, уже всем знакомый бренд Первое Маршрутное Телевидение, упакованный в официальную франшизу.

Одновременно на экспозиции прошла презентация уникальной на рекламном рынке цифровой франшизы Screen2b - экраны для бизнеса.

Проект Screen2b - это элемент современной цифровой экономики, позволяющий моментально распространять рекламный или информационный контент на мультимедийных экранах, установленных в местах массового пребывания людей. Это удобный и эффективный инструмент взаимодействия с конечным потребителем, побуждающий его к покупке товара или услуги.

ВЫХОД ЗА РАМКИ ТРАНСПОРТА

До запуска проекта Screen2b компания развивалась исключительно в информационном поле городского пассажирского транспорта. Накопленный опыт и наработанные технологии позволили нам сделать следующий шаг и выйти за рамки транспорта. Мы представляем наш новый продукт - Screen2b (экраны для бизнеса), который позволяет гибко и эффективно взаимодействовать с аудиторией в любых местах массового пребывания людей.

Имея четко выстроенную систему удаленного управления медиаконтентом с прозрачной онлайн-статистикой для рекламодателей проект Screen2b успешно займет свою нишу на рекламном рынке.

ПОДДЕРЖКА ПРОФЕССИОНАЛОВ

Существенную поддержку в подготовке к запуску франшиз Первого Маршрутного Телевидения и бренда Screen2b нам оказал лидер рынка масштабирования бизнеса, компания TopFranchise.