Зачем мы «убили» кнопку «Сохранить/Применить». Лайфхак в системе автоматизации бизнеса на базе Flexbby Parametric.

2017-08-16 20:38:50 934

«Кнопка «Сохранить» - рудимент в системах автоматизации бизнеса»,- считает генеральный директор «Флексби Солюшнс» Андрей Прокофьев.

Гораздо удобнее, когда всё внесенное пользователями сразу записывается в системе, и можно свободно переходить из раздела в раздел без лишних пауз, нажатий клавиш, и без промедления пользоваться введенными данными.

Именно так работают все приложения автоматизации бизнеса на интеллектуальной платформе Flexbby Parametric – CRM, электронный документооборот, планирование и управление мотивацией персонала и т.п. Все данные автоматически сохраняются, как и при работе в Google Docs и Google Таблицы.

При этом системой одновременно может пользоваться неограниченное количество он-лайн (приложения хранятся в облачных контейнерах) пользователей, все изменения мгновенно вносятся системой и отображаются у всех пользователей синхронно.

Таким образом, снижается уровень напряжения сотрудников, повышается скорость работы и КПД каждого сотрудника.

BE HAPPY!

BE FLEXBBY!

http://flexbby.com

_________________________

Flexbby – разработчик высокопроизводительной технологии Flexbby Parametric для программного обеспечения и облачных сервисов любой сложности для автоматизации и управления крупным бизнесом (документооборот, CRM, продажи, управление заявками, управление персоналом). Уникальная архитектура Flexbby Parametric позволяет внедрять приложения в любой индустрии, учитывая специфику оргструктуры и процесса принятия решений в корпорации без дополнительных инвестиций в разработку. Приложения масштабируются на неограниченное количество пользователей.

На основе Flexbby Parametric созданы различные бизнес приложения (CRM, DocFlow, KPI). Уже есть несколько крупных инсталляций (общее количество корпоративных пользователей около 15 000).

Flexbby Parametric - интеллектуальная платформа

  • Слой параметризации позволяет представлять бизнес процесс в виде сети, а не дерева.
  • Мониторинг любых событий, происходящих в системе (взаимодействие с пользователем, внутренние события, события внешних систем).
  • Динамическая модификация интерфейса в зависимости от условий событий.
  • API для расширения действий и обработчиков событий.
  • Настройка системы без программирования.
  • Изменение процессов и настроек запущенных процессов без остановок.

В настоящее время наша компания имеет несколько крупных инсталляций и клиентов.

Среди наших клиентов: Bayer, Adidas Group, Volvo Cars Russia, НВБС, Липецкий металлургический завод, Российский Университет им. Плеханова.