Прорыв на рынке автоматизации процессов управления бизнесом!

2017-08-08 12:50:02 1080

BE FLEXBBY

Роман Чёсов: «Да, мы создали интеллектуальную платформу Flexbby Parametric, на базе которой мы можем предлагать заказчику невозможное – с нашими приложениями можно работать «вечно».


Прорыв на рынке автоматизации процессов управления бизнесом

На российском ИТ-рынке большое разнообразие продуктов по автоматизации бизнеса от разработчиков как российских, так международных. Конференции, бизнес-завтраки, выставки - на любой вкус. Интернет пестрит баннерами: бесплатный CRM, прокачай воронку продаж, внедрение электронного документооборота.

Реально ли выйти сейчас с новым брендом на рынок приложений по управлению процессами?

Роман Чёсов, директор по развитию компании «Флексби Солюшнс»: «Непросто пробиться сквозь информационный фон рекламы, и, конечно, многие компании имеют задел – наработали репутацию, раскрутили свой бренд. Международные компании пришли на рынок с опытом развития на других рынках, с бюджетами, именем. Предложений на рынке много, но это иллюзия, что рынок насыщен. В 2016 году наша компания начала выводить прорывную технологию в области разработки приложений по автоматизации бизнес процессов. Сейчас все более и более актуальным становится автоматизация сквозных процессов, которые раньше автоматизировались с помощью нескольких систем и внесистемных процессов, основанных на работе с «файлами по почте». Мы пионеры, создатели нового подхода к автоматизации процессов за счет параметризации бизнес логики и объектов. Это новая ниша на рынке программного обеспечения для бизнеса».

Разве можно конкурировать с акулами на этом рынке? Вы можете предложить что-то, что нет у них?

Роман Чёсов: «Да, мы создали интеллектуальную платформу Flexbby Parametric, на базе которой мы можем предлагать заказчику невозможное – с нашими приложениями можно работать «вечно». Созданные на нашей платформе приложения подходят для условий постоянно изменяющихся бизнес-процессов и оргструктуры, потому что их легко перенастраивать благодаря инновационной архитектуре, на которой это все создается.

Все компании говорят о гибкости, быстроте внесений изменений.

Роман Чёсов: «Все разработчики могут по запросу заказчика вносить изменения в программу. Но на это уходит много времени, и чем больше процессов, которые изменяются, тем дольше и дороже эта процедура. И затем программа превращается в громоздкую, и все сложнее ее дорабатывать. Наше решение снимает эту проблему: бизнес процессы прописываются не в виде «дерева», а выстраиваются как сеть, и в любой момент могут создаваться новые связи, меняться конфигурация бизнес логики. И это не требует дополнительных инвестиций в доработку программного кода.

А почему это не могут сделать другие разработчики?

Роман Чёсов: У нас есть ноу-хау – слой параметризации в нашей платформе Flexbby Parametric.

Название платформы отражает суть наших технологических возможностей – мы создаем приложения с высоким уровнем кастомизации. Параметризация существенно облегчает и ускоряет модификацию приложения под нужды компании, и позволяет приложению развиваться буквально вместе с компанией. Система настраивается и донастраивается без программирования.

Имеет ли ваша компания отраслевую специализацию, и какой уже опыт внедрения вашей технологии?

Роман Чёсов: Мы работаем с компаниями любой индустрии. Но мы работаем с крупными проектами, где пользоваться системой будут 50 пользователей и больше. Именно для крупных компаний, сложных процессов жизненно необходимо автоматизировать процессы управления по самым совершенным технологиям. Уникальная архитектура Flexbby Parametric позволяет внедрять приложения в любой индустрии, учитывая специфику оргструктуры и процесса принятия решений в корпорации без дополнительных инвестиций в разработку. Приложения масштабируются на неограниченное количество пользователей. Первыми компаниями, где были внедрены решения на базе Flexbby Parametric стали Раменский комбинат хлебопродуктов и НВБС (сервисная компания в области IT&Telecom).

http://flexbby.com

Источник: https://habrahabr.ru/company/flexbby/blog/335102/