Ребрендинг от AMOB

2017-07-02 16:32:00 1448

В период 2015-2016 года прерванная активность по маркетингу была связана с ребрендингом компании AMOB. Как Вы понимаете, реализовать новую картинку продвижения компании достаточно непросто, но мы справились с этим на 110%! Ребрендинг был оправдан и более того, необходим – в новое производство были запущены новые модели станков, в частности: высокотехнологичные трубогибочные сервоприводные станки с ЧПУ марки eMOB. Помимо запуска новых моделей обновление коснулось и остальной линейки – обновился дизайн и цвет станков, AMOB начал ставить более современное управление, произошли изменения в программном обеспечении и т.д.

В реализацию проекта были брошены большие силы и инвестиции. Задача как всегда одна и глобальна – вырасти на мировом рынке оборудования и стать повсеместно узнаваемой компанией. Мы не только стараемся конкурировать и быть еще одним производителем для изучения для наших потенциальных клиентов, но вложить в понятие “Made in AMOB” определенные положения по высочайшему качеству, возможностям и удобству нашего оборудования.

Пилотные новые презентации станков состоялись на промышленных выставках в Европе и уже, к 2016 году новые модели станков начали успешно поставляться по миру. В настоящий момент уже осуществлено несколько поставок и в страны СНГ. AMOB – не просто обычная станкостроительная компания, но и продуманный производитель, четко реагирующий на запросы рынка. И мы смело можем сказать, что такой подход дает просто грандиозные результаты в виде постоянного роста валового объема экспорта и новых заказчиков. И, как обычно, мы ждем Вас всех в AMOB!