Как купить билет на курорт Баден Бадена

2018-03-15 17:01:03 1079

Ни для кого не секрет, что поисковые системы давно ведут борьбу с некачественным контентом на сайтах. Все они твердят, что нужно генерировать контент, интересный в первую очередь для пользователей, а не нашпиговывать сайты горькой начинкой переоптимизированных ключевиками текстов. Однако они не дают четких инструкций, что такое "полезный и качественный" текст. За последние пару лет к нам обратились пару десятков клиентов, которые получили путевки на заслуженный отдых на этот курорт.

Скажем вам по секрету, что вывозить оттуда их очень долго и дорого. Да и терпения у самих владельцев сайтов иногда не хватает. А самое главное вся соль в том, что оценить на глаз качество контента самому владельцу сайта очень трудно.

Новый алгоритм "Баден-Баден" отслеживает переоптимизированные тексты и понижает позиции страниц, где были обнаружены нарушения. Из-за одной страницы, где вы слегка перестарались, санкции могут быть наложены на весь сайт. И не ждите, что вам придет персональное приглашение или уведомление на почтовый сервер. Просто в один день вы ощутите резкое падение трафа и проседание позиций в поиске.

Что делать и кто виноват?

Виноваты вы сами или ваш Seo-оптимизатор, который нашпиговал сайт ключевиками по самое не балуйся.

Что делать?

Нужно пересмотреть весь контент, переписать страницы так, чтобы текст лился как ручеек по весне - легко и беззаботно. А главное - помнить о людях. Текст должен быть только и для людей, он должен быть полезным и помогать пользователям решать их проблемы. Пишите инструкции по пользованию товаром, делитесь мастер - классами, освещайте выгоды и преимущества от пользования товаром, обучайте ваших клиентов. Если текст будет безполезен, никакая подгонка по SEO - параметрам не поможет.

Если сайт попал под санкции, выход только один: пересмотреть контент, заменить переспамленные тексты полезным и интересным людям контентом. Баден Баден кусается сильно, но зато после всех ваших усилий "спасибо" скажут и поисковики и ваши потенциальные клиенты. Еще больше интересных материалов на нашем сайте,