Знакомство с командой PRACTICE

2020-05-27 05:56:28 534

Неотъемлемой частью успеха любого бизнеса является команда. А неотъемлемой частью нашей команды является Ажар Мэлсова (Azhar Melsova)

Первое, что необходимо знать об Ажар – это то, что она лучезарный и верный товарищ, который всегда поможет советом и делом! Именно эти качества позволяют ей найти самые лучшие интеграции для наших клиентов и построить хорошие отношения со СМИ и партнёрами.

Эрудиция и интеллект – это следующие два качества Ажар, с помощью которых ваши статьи, комментарии и спичи становятся самыми яркими и запоминающимися.

Ваш PR-менеджер, автор самых смелых идей, блогер, путешественница и просто красавица работала корреспондентом ведущего информагентства Кыргызстана «АКИpress». Далее продолжила карьеру в международном информагентстве Sputnik. Её карьера в PR направлении началась со столичного муниципалитета Кыргызстана, а далее продолжилась в качестве PR-менеджера в международном финансовом институте и в банковской сфере. Переехав в Москву, окончила курсы повышения квалификации по направлению «маркетинг» в Высшей школе экономики. И сейчас она работает с нами!

Кто, как ни девушка с безупречной репутацией, знает всё о её создании?

Ажар – настоящий лидер, который приведёт к успеху любой проект за который возьмётся.

*По-другому и быть не может… А знаете, как расшифровывается её фамилия, МЭЛСова? Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин. Она, к счастью, взяла от этих людей всё только самое лучшее, кроме усов)))